Tumhare Zarre Ke Partou Sitaar-haye Falak Naat Lyrics
तुम्हारे ज़र्रे के परतौ सितारहाए फ़लक
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Sayyad Abdul Wasi,
Hadaaiqe Bahkshish part 1
तुम्हारे ज़र्रे के परतौ सितारहाए फ़लक
तुम्हारे ना’ल की नाक़िस मिसल ज़ियाए फ़लक
Tumhare Zarre Ke Partou Sitaar-haye Falak
Tumhare Naal Ki Naaqis Misl Ziya e Falak
अगर्चे छाले सितारों से पड़ गए लाखों
मगर तुम्हारी त़लब में थके न पाए फ़लक
Agarche Chhale Sitaro(n) Se Pad Gaye Lakho(n)
Magar Tumhari Talab Mein Thake Na Paaye Falak
सरे फ़लक न कभी ता-ब आस्तां पहुंचा
कि इब्तिदाए बुलन्दी थी इन्तिहाए फ़लक
Sare Falak Na Kabhi Taab Aasta(n) Pahuncha
Ki Ibtida e Bulandi Thi Intiha e Falak
यह मिट के उनकी रविश पर हुवा खुद उनकी रविश
कि नक़्शे पाए ज़मीं पर न सौते पाए फ़लक
Yeh Mit Ke Unki Ravish par Hua Khud Unki Ravish
Ki Naqshe Paaye Zami(n) Par Na Soute Paye Falak
तुम्हारी याद में गुज़री थी जागते शब भर
चली नसीम, हुए बन्द दीदहाए फ़लक
Tumhari Yaad Me Guzri Thi Jagte Shab Bhar
Chali Nasim, Hue Bund Deed-haye Falak
न जाग उठें कहीं अहले बक़ीअ़ कच्ची नींद
चला यह नर्म न निकली सदाए पाए फ़लक
Na Jaag Uthe(n) Kahi(n) Baki’aa Kachchi Neend
Chala Yeh Narm Na Nikli Saha e Paaye Falak
यह उनके जल्वे ने कीं गर्मियां शबे असरा
कि जब से चर्ख़ में हैं नुक़राओ त़िलाए फ़लक
Yeh Unke Jalwe Ne Ki Garmiyan Sahbe Asra
Ki Jab Se Charkh Mein Hein Nukraao Tilaa e Falak
मेरे ग़नी ने जवाहिर से भर दिया दामन
गया जो कासए मह ले के शब गदाए फ़लक
Mere Ghani Ne Jawahir Se Bhar Diya Daman
Gya Jo Kaas e Mah Le Ke Shab Gada e Falak
रहा जो क़ानेए़ यक नाने सोख़्ता दिन भर
मिली हुज़ूर से काने गुहर जज़ाए फ़लक
Raha Jo Kaane e Yak Nane Sokhta Din Bhar
Mili Huzoor Se Kaane Guhar Jaza e Falak
तजुम्मुले शबे असरा अभी सिमट न चुका
कि जब से वैसी ही कोतल हैं सब्ज़हाए फ़लक
Taju-mule Shabe Asra Abhi Simt Na Chuka
Ki Jab Se Waisi Hi Kotal Hein Sabz-haye Falak
ख़ित़ाबे ह़क़ भी है दर दर बाबे ख़ल्क़ मिन अ-ज-लिक
अगर इधर से दमे ह़म्द है सदाए फ़लक
Khitab e Haq Bhi Hai Dur Dur Baabe Khalq Min a-ja-lik
Agar Idhar Se Dum e Hamd Hai Sada e Falak
यह अहले बैत की चक्की से चाल सीखी ह
रवां है बे मददे दस्त आसियांए फ़लक
Yeh Akle Bait Ki Chakki Se Chaal Sikhi Hai
Rawa(n) Hai Be Mud-de Aasiya(n) e Falak
रज़ा यह नाते नबी ने बुलन्दियां बख़्शीं
लक़ब ज़मीनें फ़लक का हुवा समाए फ़लक
RAZA Yeh Naate Nabi Ne Bulandiyan Bakhshi(n)
Laqab Zamine Falak Ka Hua Sama e Falak
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |