Naare Dozakh Ko Chaman Kar De Lyrics

Naare Dozakh Ko Chaman Kar De Bahare Aariz
Naare Dozakh Ko Chaman Kar De Bahare Aariz

Naare Dozakh Ko Chaman Kar De Bahare Aariz Naat lyrics

नारे दोज़ख़ को चमन कर दे बहारे आ़रिज़

Shayrar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Hadaaiqe Bakhshish part 1

 

नारे दोज़ख़ को चमन कर दे बहारे आ़रिज़

ज़ुल्मते ह़श्र को दिन कर दे नहारे आ़रिज़

Naare Dozakh Ko Chaman Kar De Bahare Aariz

Zulmate Hashr Ko Din Kar De Nahar-e-Aariz

 

मैं तो क्या चीज़ हूं खुद साह़िबे कुरआं को शहा

लाख मुस्ह़फ़ से पसंद आई बहारे आ़रिज़

Mein To Kya Cheez Hu(n) Khud Saahibe Kur’aa(n) ko shaha

Lakh Mus-haf Se Pasand Aai Bahare Aariz

 

जैसे कुरआन है विर्द उस गुले मह़बूबी का

यूं ही कुरआं का वज़ीफ़ा है, वक़ारे आ़रिज

Jaise Qur’aan  Hai Wird Us Gule Mahboobi Ka

Yu(n) He Qur’aa(n) Ka Wazifa Hai Waqare Aariz

 

गर्चे कुरआं है, न कुरआं की बराबर लेकिन

कुछ तो है जिस पे है वोह मद्ह निगारे आ़रिज़

Garche Qur’aa(n) Hai, Na Qur’aa(n) Ki Barabar Lekin

Kuchh To hai Jis Pe Hai Woh Mud-h Nigare Aariz

 

त़ूर क्या अ़र्श जले देख के वोह जल्व-ए-गर्म

आप आ़रिज़ हो मगर आईना-दारे आ़रिज़

Toor Kya Arsh Jale Dekh Ke Woh Jalwa e Garm

Aap Aariz Ho Magar Aaina Daare Aariz

 

त़ुरफ़ा आलम है वोह कुरआन इधर, देखें उधर

मुस्ह़फ़े पाक हो ह़ैराने बहारे आ़रिज़

Turfa Aalam Hai Woh Qur’aan Idhar Dekhe Udhar

Mas-hafe Pak Ho Hairan-e Bahare Aariz

 

तरजमा है यह सिफ़त का वोह खुद आईन-ए ज़ात

क्यूँ न मुस्ह़फ़ से जि़यादा हो वक़ारे आ़रिज़

Tarjama Hai Yeh Sifat Ka Woh Khud Aaina e Zaat

Kyo(n) Na Mushaf Se Ziyada Ho Waqare Aariz

 

जल्वा फ़रमाएं रुख़े दिल की सियाही मिट जाए

सुब्ह़ हो जाए इलाही शबे तारे आ़रिज़

Jalwa Farma e Rukhe Dil Ki Siyahi Mit Jaaye

Sub-h Ho Jaye Ilaahi Shabe Taare Aariz

 

नामे ह़क़ पर करे मह़बूब दिलो जां कुरबां

ह़क़ करे अ़र्श से ता फ़र्श निसारे आ़रिज़

Naame Haq Par Kare Mahboob Dilo Jaa(n) Kurba(n)

Haq Kare Arsh Se Taa Farsh Nisaare Aariz

 

मुश्क बू, जुल्फ़ से रुख़, चेहरे से बालों में शुआ़अ

मो’जिज़ा है हलब-ए जुल्फ़ो ततारे आ़रिज़

Mushk Boo Julf Se Rukh Chehre Se Baalo(n) Mein Shu-aa-a

Mo’jiza Hai Ha-Labe Julfo Ta-taa-rey Aariz

 

ह़क़ ने बख़्शा है करम, नज़रे गदायां हो क़बूल

प्यारे इक दिल है वोह करते हैं निसारे आ़रिज़

Haq Ne Bakhsha Hai Karam Nazre Gadaya(n) Ho Qabool

Pyaare Ik Dil Hai Who Karte Hein Nisare Aariz

 

आह बे मायगी-ए दिल कि रज़ाए मौह़ताज

ले कर इक जान चला बहरे निसारे आ़रिज़

Aah Be Ma-Yagi-e- Dil Ki Raza e Mohtaaj

Le Kar Ik Jaan Chala Bahre Nisare Aariz

 

Hindi And English Naat lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *