Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Lyrics

Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Lyrics
हम दरे यार पर सर अपना झुका लेते हैं

Shayar: Niyazi

 

हम दरे यार पर सर अपना झुका लेते हैं
सच बताना ऐ दुनिया तेरा क्या लेते हैं

Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain
Sach Batana Ay Duniya Tera Kya Lete Hai

 

पत्थरों तुम तो हो पत्थर और मेरे आक़ा
तुम से गर चाहें तो कलमा भी पढ़ा लेते हैं

Pathharon Tum To Ho Patthar Aur Mere Aaqa
Tum Se Gar Chahen To Kalma Bhi Padha Lete Hai

 

वक़्त की क़ैद नहीं है यह करम की बातें
जब भी सरकार की मर्ज़ी हो बुला लेते हैं

Waqt Ki Qaid Nahin Hain Yeh Karam Ki Baatein
Jab Bhi Sarkar Ki Marzi Ho Bula Lete Hain

 

उसको आंखों में बिठाते हैं ज़माने वाले
जिसको महबूब-ए-ख़ुदा अपना बना लेते हैं

Usko Aankhon Me Bithate Hain Zamane Wale
Jisko Mahboob-e-Khuda Apna Bana Lete Hain

 

जब नहीं मिलती कहीं से भी सुकूं की दौलत
तेरी महफ़िल तेरे दीवाने सजा लेते हैं

Jab Nahin Milti Kahin Se Bhi Sukoo.n Ki Doulat
Teri Mahfil Tere Diwane Saja Lete Hain

 

जब से देखा है नियाज़ी वोह रियाज़ुल जन्ना
हम तो घर बैठ के जन्नत की हवा लेते हैं

Jab Se Dekha Hai Niyazi Woh Riyazul Janna
Ham To Ghar Baith Ke Jannat ki Hawa Lete Hai

Naat lyrics in hindi, rabi ul awwal related naat sharif


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *