Dar Tumhara Mil Gaya Naat Lyrics | दर तुम्हारा मिल गया
आसियों को दर तुम्हारा मिल गया
बे ठिकानों को ठिकाना मिल गया
Aasiyon Ko Dar Tumhara Mil Gaya
Be-Thikano Ko Thikana Mila Gaya
फ़ज़्ले रब से फिर कमी किस बात की
मिल गया सब कुछ जो तैबा मिल गया
Fazle Rab Se Phir Kami Kis Baat Ki
Mil Gaya Sab Kuchh Jo Taiba Mil Gaya
कश्फ़े राज़े मन रआनी फिर यूँ हुआ
तुम मिले तो हक़ तआ़ला मिल गया
Kashfe Raaz e Man Ra’aani Phir Yun Hua
Tum Mile To Haq Ta’aala Mil Gaya
बेखुदी है बाइसे कश्फ़े ह़िजाब
मिल गया मिलने का रास्ता मिल गया
BeKhudi Hai Baa’is e Kashfe Hijaab
Mil Gaya Milne Ka Raasta Mil Gaya
ना ख़ुदाई के लिए आये हुज़ूर
डूबतों को भी सहारा मिल गया
Na Khudaai Ke Liye Aaye Huzoor
Doobton Ko Bhi Sahara Mil Gaya
दोनों आ़लम से मुझे क्यूँ खो दिया
नफ़्से ख़ुद मतलब तुझे क्या मिल गया
Dono Aalam Se Mujhe Kyon Kho Diya
Nafse Khud Matlab, Tujhe Kya Mila Gaya
आंखें पुर नम हो गई सर झुक गया
जब से तेरा नक़्शे कफ़े पा मिल गया
Aankhein Purnam Ho Gaai Sar Jhuk Gaya
Jab Se Tera Naqshe Kafe Pa Mil Gaya
ख़ुल्द कैसा, क्या चमन, किसका वतन
मुझको सहराए मदीना मिल गया
Khuld Kaisa, Kya Chaman, Kiska Watan
Mjhko Sahraaye Madina Mil Gaya
उनके तालिब ने जो चाहा पा लिया
उनके साइल ने जो मांगा मिल गया
Unke Taalib Ne Jo Chaha Paa Liya
Unke Saa’il Ne Jo Maanga Mil Gaya
तेरे दर के टुकड़े हैं और मैं ग़रीब
मुझको रोज़ी का ठिकाना मिल गया
Tere Dar Ke Tukde Hain Aur Mai Gharib
Mjhko Rozi Ka Thikana Mil Gaya
ऐ हसन फ़िरदौस में जाएं जनाब
हमको सहराए मदीना मिल गया
Ay Hasan Firdous Me Jayen Janab
Hamko Sahraaye Madina Mil Gaya
Hindi and English Lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar