Duniya Me Mujhe Jo Kuchh Bhi Mila Jitna Mila Hai Lyrics

Duniya Me Mujhe Jo Kuchh Bhi Mila Jitna Mila Hai Naat Lyrics

दुनिया में मुझे जो भी मिला जितना मिला है

Naat-E-Paak

 

दुनिया में मुझे जो भी मिला जितना मिला है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Duniya Me Mujhe Jo Kuchh Bhi Mila, Jitna Mila Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

 

घुट्टी में मुझे मिदहते सरकार मिली है

होठों पे तभी सैयद ए आलम की सना है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Ghutti Me Mujhe Midhat-E-Sarkar Mili Hai

Honton Pe Tabhi Saiyyad-E-Aalam Ki Sana Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

 

Duniya Me Mujhe Jo Kuchh Bhi Mila Jitna Mila Hai Naat Lyrics

 

दिन-रात ये वीरानों से वीरान थे मेरे

अब गुलशने उम्मीद का हर फूल खिला है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

सब कुछ ये मेरे मां-बाप की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Din-Raat Ye Veerano Se Veeraan The Mere

Ab Gulshan-E-Ummid Ka Har Phool Khila Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Sub Kuchh Ye Mere Maa(N)-Baap Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

 

मां-बाप के उठ्ठे हुए हाथों की बदौलत

देखो मेरे मालिक ने मुझे कितना दिया है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Maan-Baap Ke Utthey Huye Haathon Ki Badaulat

Dekho Mere Maalik Ne Mujhe Kitna Diya Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

 

याद आये वफ़ा मां की तो बह जाते हैं आंसू

दरअस्ल, ये सरकार की सुन्नत से वफ़ा है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Yaad Aye Wafa Maan Ki To Bah Jaatey Hain Aansu

Dar’asl, Ye Sarkar Ki Sunnat Se Mila Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

 

अज़मल ! हूं मैं सग सइय्यदा ज़ाहरा के सगों का

दिल में मेरे हसनैन की अम्मां की हया है

सब कुछ ये मेरी मां की दुआओं का सिला है

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

मेरी मां, हां प्यारी मां।

Ajmal ! Hun Main Sug Saiyada Zahara Ke Sagon Ka

Dil Me Mere Hussnain Ki Amma Ki Haya Hai

Sub Kuchh Ye Meri Maa(N) Ki Duaon Ka Sila Hai

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)

Meri Maa(N), Han Pyari Maa(N)


Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *