Aankhe Ro Ro Ke Sujane Waale Naat Lyrics
Aankhe Ro Ro Ke Sujane Waale Naat Lyrics
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Abdul Basi Barkati, Asad Attari, Rashid Raza Markazi.
Hadaaiqe Bakhshish Part 1
आंखें रो रो के सुजाने वाले
जाने वाले नहीं आने वाले
Aankhe Ro Ro Ke Sujane waale
Jaane Waale Nahi Aane Waale
कोई दिन में यह सरा ऊजड़ है
अरे ओ छाउनी छाने वाले
Koi Din Me Yeh Saraa Ujar Hai
Are O Chhauni Chhaane Waale
ज़ब्ह़ होते हैं वत़न से बिछड़े
देस क्यूं गाते हैं गाने वाले
Zabah Hote Hein Watan Se Bichhde
Des Kyon Gaate Hein Gaane Waale
अरे बद फ़ाल बुरी होती है
देस का जंगला सुनाने वाले
Arey Bud Faal Buri Hoti Hai
Des Ka Jangla Sunane Waale
सुन लें आदा मैं बिगड़ने का नहीं
वोह सलामत हैं बनाने वाले
Sun Le(n) Aada Mein Bigadne Ka Nahi
Woh Salamat Hein Banane Waale
आंखें कुछ कहती हैं तुझ से पैग़ाम
ओ दरे यार के जाने वाले
Aankhe Kuchh Kahti Hein Tujh Se Paigham
O Dar-e-Yaar Ke Jaane Waale
फिर न करवट ली मदीने की त़रफ़
अरे चल झूंटे बहाने वाले
Phir Na Karwat Lee Madine Ki Taraf
Are Chal Jhoonte Bahane Waale
नफ़्स मैं ख़ाक हुआ तू न मिटा
है ! मेरी जान के खाने वाले
Nafs Mein Khaak Hua Tu Na Mit
Hai ! Meri Jaan Ke Khaane Waale
जीते क्या देख के हैं ऐ हूरो !
त़ैबा से ख़ुल्द में आने वाले
Jeete Kya Dekh Ke Hein Ey Hooro !
Taiba Se Khuld Me Aaane Waale
नीम जल्वे में दो अ़ालम गुलज़ार
वाह वा रंग जमाने वाले
Neem Jalwe Me Do Aalam Gulzaar
Wah Wa Rang Jamane Waale
ह़ुस्न तेरा सा न देखा न सुना
कहते हैं अगले ज़माने वाले
Husn Tera Saa Na Dekh Na Sun
Kahte Hein Agley Zamane Waale
वोही धूम उन की है माशाअल्लाह
मिट गए आप मिटाने वाले
Wohi Dhoom Un Ki Hai Mashallah
Mit Gae Aap Mitane Waale
लबे सैराब का सदक़ा पानी
ऐ लगी दिल बुझाने वाले
Labe Sairaab Ka Sadqa Paani
Ey Lagi Dil Ki Bujhane Waale
साथ ले लो मुझे मैं मुजरिम हूं
राह में पड़ते हैं थाने वाले
Saath Le Lo Mujhe Mein Mujrim Hun
Raah Me Padte Hein Thaane Waale
हो गया धक से कलेजा मेरा
हाए रुख़्सत की सुनाने वाले
Ho Gaya Dhak Se Kaleja Mera
Haaye Rukhsat Ki Sunane Waale
ख़ल्क़ तो क्या कि हैं ख़ालिक़ को अ़ज़ीज़
कुछ अ़जब भाते हैं भाने वाले
Khalq To Kya Ki Hein Khaliq Ko Azeez
Kuchh Ajab Bhaate Hein Bhaane Waale
कुश्त-ए-दश्ते ह़रम जन्नत की
खिड़कियां अपने सिरहाने वाले
Kusht-e-Dasht-e-Haram Jannat Ki
Khidkiyan Apne Sirhaane Waale
क्यूं रज़ा आज गली सूनी है
उठ मेरे धूम मचाने वाल
Kyon RAZA Aaj Gali Sooni Hai
Uth Mere Dhoom Machane Waale
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |