Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Naat Lyrics

Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Naat Lyrics
Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Naat Lyrics

Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Naat Lyrics

Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Qari Sayyad Abdul Wasi,

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

Hindi And English Naat Lyrics

 

 

नज़र इक चमन से दो चार है न चमन चमन भी निसार है

अज़ब उसके गुल की बहार है कि बहार बुलबुले ज़ार है

Nazar Ek Chaman Se Do Char Hai Na Chaman Chaman Bhi Nisar Hai

Azab Uske Gul Ki Bahar Hai Ki Bahar Bulbule Zaar Hai

 

 

न दिले बशर ही फिग़ार है कि मलक भी उसका शिकार है

यह जहां की हज़्दा हज़ार है जिसे देखो उसका हज़ार है

Na Dile Bashar He Fighaar Hai Ki Malak Bhi Uska Shikar Hai

Yeh Jahan Ki Hazda Hazar Hai Jise Dekho Uska Hazar Hai

 

 

नहीं सर कि सज्दा कुनां न हो न ज़बां कि ज़मज़मा ख़्वा न हो

न वोह दिल कि उस पे तपां न हो न वोह सीना जिसको क़रार है

Nahi Sar Ki Sajda Kuna Na Ho Na Zaba(N) Ko Zam-Zama Khwa Na Ho

Na Woh Dil Ki Us Pe Tapa(N) Na Ho Na Woh Seena Jisko Qarar Hai

 

 

वोह है भीनी भीनी वहां महक कि बसा है अ़र्श से फ़र्श तक

वोह है प्यारी प्यारी वहां चमक कि वहां कि शब भी नहार है

Woh Hai Bheeni Bheeni Waha Mahak Ki Basa Hai Arsh Se Farsh Tak

Woh Hai Pyari –Pyari Waha Chamak Ki Waha Ki Shab Bhi Nahar Hai

 

 

कोई और फूल कहां खिले न जगह है जोशिशे हुस्न से

न बहार और पे रुख़ करे कि झपक पलक की तो ख़ार है

Koi Aur Phool Kahan Khile Na Jagah Hai Joshish-E-Husn Se

Na Bahaar Aur Pe Rukh Kare Ki Jhapak Palak Ki To Khaar Hai

 

 

यह समन, यह सो-सनो यास्मन यह बनफ़्शा सुम्बुलो नस्तरन

गुलो सर्वो लालह भरा चमन वोही एक जल्वा हज़ार है

Yeh Saman, Yeh So-Sano Yaasman Yeh Banfsha Sumbul-O-Nastaran

Gulo Sarvo Laalah Bhara Chaman Wohi Ek Jalwa Hazar Hai

 

 

यह सब सनक वोह कली चटक यह ज़बां चहक लबे जू छलक

यह महक झलक यह चमक दमक सब उसी के दम की बहार है

Yeh Sab Sanak Woh Kali Chatak Yeh Zaba(N) Chahak Labe Joo Chhalak

Yeh Mahak Jhalak Yeh Chamak Damak Sub Usi Ke Dum Ki Bahar Hai

 

 

वोही जल्वा शह़र ब शह़र है वोही अस्ले आ़लमों दह़र है

वोही बह़र है वोही लह़र है वोही पाट है वोही धार है

Wohi Jalwa Shahar Ba Shahar Wohi Asle Aalmo(N) Dahar Hai

Wohi Bahar Hai Wohi Lahar Hai Wohi Paat Hai Wohi Dhaar Hai

 

 

वोह न था तो बाग़ में कुछ न था वोह न हो तो बाग़ हो सब फ़ना

वोह है जान, जान से है बक़ा वोही बुन है बुन से बार है

Woh Na Tha To Bagh Me Kuchh Na Tha Woh Na Ho To Bagh Ho Sub Fana

Woh  Hai Jaan,Jaan Se Hai Baqa Wohi Bun Hai Bun Se Baar  Hai

 

 

यह अदब कि बुलबुले बे नवा कभी ख़ुल के कर न सके नवा

न सबा को तेज़ रविश रवा न छलकती नह़रों की धार है

Yeh Adab Ki Bulbule Be Nawa Kabhi Khul Ke Kar Na Sake Nawa

Na Saba Ko Tez Rawish Rawa Na Chhalakti Nagro(N) Ki Dhaar Hai

 

 

ब अदब झुका लो सरे विला कि मैं नाम लूं गुलो बाग़ का

गुले तर मुह़म्मदे मुस्त़फा चमन उनका पाक दियार है

Ba Adab Jhuka Lo Sarey Wila Ki Mein Naam Loo(N) Gul-O-Bagh Ka

Gule Tar Muhammad-E-Mustafa Chaman Unka Paak Diyaar Hai

 

 

वोही आंख उनका जो मुंह तके वोही लब कि मह़ब हों ना’त के

वोही सर जो उनके लिए झुके वोही दिल जो उन पे निसार है

Wohi Aankh Unka Jo Muh Takey Wohi Lab Ki Mahab Hon Naat Ke

Wohi Sar Jo Unke Liye Jhuke Wohi Dil Jo Un Pe Nisar Hai

 

 

यह किसी का हुस्न है जल्वा-गर कि तपां हैं खूबों के दिल जिगर

नहीं चाक जैबे गुलो सह़र कि क़मर भी सीना फ़िग़ार है

Yeh Kisi Ka Husn Hai Jalwa-Gar Ki Tapa(N) Hein Khoobo Ke Dil Jigar

Nahi Chaak Jaibe Gulo Sahar Ki Qamar Bhi Seena Fighaar Hai

 

 

वोही नज़रे शह में ज़रे निकू जो हो उनके इ़श्क़ में ज़र्द रु

गुले खुल्द उससे हो रंग जू यह ख़ज़ां वोह ताज़ा बहार है

Wohi Nazre Shah Zarey Nikoo Jo Ho Unke Ishq Me Zard Roo

Gul-E-Khuld Usse Ho Rang Joo Yeh Khaza(N) Woh Taza Bahar Hai

 

 

जिसे तेरी सफ़्फे निआ़ल से मिले दो निवाले नवाल से

वोह बना कि उसके उगाल से भरी सल्तनत का उधार है

Jise Teri Saffe Ni’aal Se Miley Do Niwale Nawaal Se

Woh Bana Ki Uske Ugaal Se Bhari Saltanat Ka Udhar Hai

 

 

वोह उठी चमक के तजल्लियां कि मिटा दी सबकी तअ़ल्लियां

दिलो जां को बख़्शीं तसल्लियां तेरा नूर बारिदो ह़ार है

Woh Chamk Ke Tajlliya(N) Ki Mita Di Sabki Ta’alliya(N)

Dilo Jaa(N) Ko Bakhshi Tasalliya(N) Tera Noor Baarido Haar Hai

 

 

रुसूलो मलक पे दुरुद हो वोही जाने उनके शुमार को

मगर एक ऐसा दिखा तो दो जो शफ़ीए रोज़े शुमार है

Rasoolo Malak Pe Durood Ho Wohi Jaane Unke Shumar Ko

Magar Ek Aisa Dikha To Do Jo Shafi-E-Rozey Shumar Hai

 

 

न ह़िजाब चर्ख़ो मसीह़ पर न कलीमो तूर निहां मगर

जो गया है अ़र्श से भी उधर वो अ़रब का नाक़ा सुवार है

Na Hijaab Charkho Maseeh Par Na Kalimo Toor Niha Magar

Jo Gaya Hai Arsh Se Bhi Udhar Wo Arab Ka Naaqa Suwaar Hai

 

 

वोह तेरी तजल्लिये दिलनशीं कि झलक रहे हैं फ़लक ज़मीं

तेरे सदक़े मेरे महे मुबीं मेरी रात क्यूं अभी तार है

Woh Teri Tajalliye Dilnashi Ki Jhalak Rahe Hein Falak Zami

Tere Sadqe Mere Mahe Mubi Meri Raat Kyo Abhi Taar Hai

 

 

मेरी जुल्मतें हैं सित़म मगर तेरा मेह न मेह़र कि मेह़र-गर

अगर एक छींट पड़े इधर शबे दाज अभी तो नहार है

Meri Julmate(N) Hein Sitam Magar Tera Meh Na Mehr Ki Mehr-Gar

Agar Ek Chheent Padey Shab-E-Daaj Abhi To Nahaar Hai

 

 

गु-नहे रज़ा का ह़िसाब क्या वोह अगर्चे लाखों से हैं सिवा

मगर ऐ अ़फ़ुव्व तेरे अ़फ़्व का न ह़िसाब है न शुमार है

Guneh Raza Ka Hisaab Kya Woh Agarche Laakhon Se Hein Siwa

Magar Ey Afuww Tere Afw Ka Na Hisab Hai Na Shumar Hai

 

 

तेरे दीने पाक की वोह ज़िया कि चमक उठी रहे इस्त़फा़

जो न माने आप सक़र गया कहीं नूर है कहीं नार है

Tere Deen-E-Paak Ki Woh Ziya Ki Chamak Uthi Rahe Istafa

Jo Na Mane Aap Saqar Gaya Kahi(N) Noor Hai Kahi(N) Naat Hai

 

 

कोई जान बस के महक रही किसी दिल में उस से खटक रही

नहीं उसके जल्वे में यक-रही कहीं फूल है कहीं ख़ार है

Koi Jaan Bas Ke Mahak Rahi Kisi Dil Me Us Se Khatak Rahi

Nahi Uske Jalwe Me Yak-Rahi Kahin Phool Hai Kahi Khaar Hai

 

 

वोह जिसे वहाबिया ने दिया है लक़ब शहीदो ज़बीह़ का

वोह शहीदे लैलाए नज्द था वोह ज़बीह़े तैग़े ख़ियार है

Woh Jise Wahabiya Ne Diya Hai Laqab Shahido Zabeeh Ka

Woh Shahid-E-Lailaa-E-Najd Tha Woh Zabihe Taighe Khiyaar Hai

 

 

यह है दीं की तक़्वियत उसके घर है मुस्तक़ीम सिराते शर

जो शक़ी के दिल में है गाउ ख़र तो ज़बां पे चूढ़ा चमार है

Yeh Hai Dee(N) Ki Taqwiyat Uske Ghar Hai Mustaqeem Siratey Shar

Jo Shaqi Ke Dil Me Hai Gaoo Khar To Zaban Pe Chooda Chamar Hai

 

 

वोह ह़बीब प्यारा तो उम्र भर करे फ़ैज़ो जूद ही सर बसर

अरे तुझको खाए तपे सक़र तेरे दिल में किस से बुख़ार है

Woh Habib Payara To Umr Bhar Kare Faiz-O-Jood He Sar Basar

Arey Tujhko Khaaye Tapey Saqar Tere Dil Me Kis Se Bukhar Hai

 

 

वोह रज़ा के नेज़े की मार है कि अ़दू के सीने में ग़ार है

किसे चारा जूई का वार है कि यह वार, वार से पार है

Woh RAZA Ke Neze Ki Maar Hai Ki Adu Ke Seeney Me Ghaar Hai

Kisey Charar Jooi Ka Waar Hai Ki Yeh Waar, Waar Se Paar Hai

 

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *