सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है

Sunte hain ki mehshar me sirf unki rasai hai
Sunte hain ki mehshar me sirf unki rasai hai

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Qari Asad Attari, Tayyab Raza Attari, Nadeem Raza Faizi, 

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बन आई है

Sunte hain ki mehshar me sirf unki rasai hai
Gar unki rasai hai lo jab to ban aai hai

 

मछला है कि रहमत ने उम्मीद बंधाई है
क्या बात तेरी मुजरिम क्या बात बनाई है

Machla hai ki rehmat ne ummeed bandhai hai
Kya baat teri mujrim kya baat bana-e hai

 

बाज़ारे अमल में तो सौदा न बना अपना
सरकार करम तुझमें ऐ बी की समाई है

Baazare amal main to sauda na bana apna
Sarkar karam tujh mein aibee ki sama-e hai

 

सब ने सफ़े महशर में ललकार दिया हमको
ऐ बेकसों के आक़ा अब तेरी दुहाई है

Sab ne safay mahshar me lalkaar diya hamko
Ae be-kason ke aaqa ab teri duha-e hai

 

यूं तो सब उन्ही का है पर दिल की अगर पूंछो
यह टूटे हुए दिल ही ख़ास उनकी कमाई है

Yu(n) to sab unhi ka hai par dil ki agar poonchho
Yeh toote hue dil hi khas unki kama-e hai

 

ज़ेर गये भी कब के दिन ढलने पे हैं प्यारे
उठ मेरे अकेले चल क्या देर लगाई है

Zaair gaye bhi kab ke din dhalne pe hai pyaare
Uth mere akele chal kya der laga-e hai

 

गिरते हुओं को मुज़दा सजदें में गिरें मौला
रो रो के शफाअत की तमहीद उठाई है

Girte hu-o ko muzda sajde mein gire Maula
Ro ro ke shafa-at ki tamheed utha-e hai

 

ऐ दिल ये सुलगना क्या जलना है तो जल भी उठ
दम घुटने लगा ज़ालिम क्या धूनी रमाई है

Ae dil ye sulag-na kya jalna hai to jal bhi uth
Dum ghutne laga zalim kya dhooni ramai hai

 

मुजरिम को ना शरमाओ अहबाब कफन ढक दो
मुह देख के क्या होगा परदे में भलाई है

Mujrim ko na sharmao ahbaab kafan dhak do
Muh dekh ke kya hoga parde mein bhala-e hai

 

अब आप ही संभाले तो काम अपने संभल जाएँ
हमने तो कमाई सब खेलों में गबाई है

Ab aap hi sambhalein to kaam apne sambhal jaayein
Humne to kamai sab khelon mein ganwai hai

 

ऐ इश्क तेरे सदक़े जलने से छूटे सस्ते
जो आग बुझा देगी वो आग लगाई है

Aye ishq tere sadqe jalne se choote saste
Jo aag bujha degi woh aag lagai hai

 

हिरसो हवस से बद से दिल तूभी सितम करले
तू ही नहीं बेगाना दुनिया ही पराई है

Hirso Hawas Se Bud Se Dil Toobhi Sitam Kar Le

Tu He Nahi Begana Duniya He Paraai Hai

 

हम दिल जले हैं किसके हांथ फ़ितनों के परखले
क्यों फूंक दूं इक उफ से क्या आग लगाई है

Hum dil jale hain kiske haat fitnon ke parkaale
Kyun foonk du ik uf se kya aag laga-e hai

 

तयबा ना सही अफ़ज़ल मक्का ही बड़ा ज़ाहिद
हम इश्क के बन्दे हैं क्यों बात बढ़ाई है

Taiba na sahi afzal makka hi bada zaahid
Hum ishq ke bande hain kyo baat badaai hai

 

मतलअ् में ये शक क्या था वल्लाह रज़ा वल्लाह
सिर्फ उनकी रसाई है सिर्फ उनकी रसाई है

Mat- laa me ye shak kya tha wallah raza wallah
Sirf unki rasa-e hai sirf unki rasa-e hai

 

Hindi english naat lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *