Wo kamaal e husne huzoor hain

Wo kamaal e husne huzoor hai

वो कमाले हुस्ने हुज़ूर है

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Ahmad Raza Sadiq Attari, Qari Sayyad Abdul Wasi, Asad Attari, Hafiz Tazhir Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish part 1

Scroll Down For English Lyrics


 

वो कमाले हुस्ने हुज़ूर है

कि गुमान नक़्स जहां नहीं !!

यही फूल ख़ार से दूर है

यही शम्मा है कि धुआं नहीं !!

 

दो जहां की बेहतरियां नहीं

कि अमानिये दिलो जां नहीं !!

कहो क्या है वोह जो यहां नहीं

मगर इक नहीं कि वोह हां नहीं !!

 

मैं निसार तेरे कलाम पर

मिली यूं तो किस को ज़बां नहीं !!

वो सुख़न है जिस मे सुख़न न हो

वो बयां है जिसका वयां नहीं !!

 

ब ख़ुदा ख़ुदा का यही है दर,

नहीं और कोई मफ़र मक़र !!

जो वहां से हो यहीं आके हो

,जो यहां नहीं तो वहाँ नहीं !!

 

करे मुस्तफ़ा की इहानतें

खुले बन्दो उस पे यह जुरअतें !!

कि मैं क्या नहीं हूं मुहम्मदी

अरे हां नहीं, अरे हां नहीं !!

 

तेरे आगे यूं हैं दबे लचे

फ़ुसहा अरब के बड़े-बड़े !!

कोई जाने मुंह में ज़बां नहीं,

नहीं बल्कि जिस्म मे जां नहीं !!

 

वोह शरफ़ कि क़त्अ़ हैं निस्बतें

वोह करम कि सब से क़रीब हैं !!

कोई कह दो यासो उम्मीद से

वोह कहीं नहीं वोह कहां नहीं !!

 

यह नहीं कि खुल्द न हो निकू

वोह निक़ूई की भी है आबरु !!

मगर ऐ मदीने की आरज़ू

जिसे चाहे तू वोह समां नहीं !!

 

है उन्हीं के नूर से सब इयां है

उन्हीं के जल्वे में सब निहां !!

बने सुब्ह़ ताबिशे मेह़र से

रहे पेशे मेह़र यह जां नहीं !!

 

वोही नूरे हक़ वही ज़िल्ले रब है

उन्ही से सब है, उन्ही का सब है !!

नहीं उनकी मिल्क में आसमां

कि ज़मी नहीं कि ज़मा नहीं !!

 

वोही ला मकां के मकीं हुए

सरे अ़र्श तख्त नशीं हुए !!

वो नबी है जिसके हैं ये मकां

वो ख़ुदा है जिसका मकां नहीं !!

 

सरे अ़र्श पर है तेरी गुज़र

दिले फ़र्श पर है तेरी नज़र !!

म-लकूतो-मुल्क में कोई शै नहीं

वो जो तुझ पे अय़ां नहीं !!

 

करूँ तेरे नाम पे जां फिदा

न बस एक जां दो जहां फ़िदा !!

दो जहां से भी नहीं जी भरा

करूं क्या करोरो जहां नहीं !!

 

तेरा क़द तो नादिरे दहर है

कोई मिस्ल हो तो मिसाल दे !!

नहीं गुल के पौदों में डालियाँ

कि चमन में सरवे चमां नहीं !!

 

नहीं जिसके रंग का दूसरा

न तो हो कोई न कभी हुआ !!

कहो उस को गुल कहे क्या ! बनी

कि गुलों का ढेर कहां नही !!

 

करूँ मदहे अहले दुवल रज़ा

पड़े इस बला में मेरी बला !!

मैं गदा हूं अपने करीम का

मेरा दीन पारए नां नहीं !!


Wo kamaal e husne huzoor hai naat lyrics english


Wo Kamaal-E-Husne Huzoor Hai

Ki Guman Naqsh Jaha.N Nahin !!

Yahi Phool Khaar Se Door Hai

Yahi Shamma Hai Ke Dhua.N Nahin !!

 

Do Jahan Ki Behtariyan Nahin Ki

 Amaniye Dil-O-Jaa.N Nahin !!

Kaho Kya Hai Woh Jo Yahan Nahin

 Magar Ik Nahi Ki Wo Han Nahin !!

 

Mai Nisaar Tere Kalaam Par

Mili Yun To Kis Ko Zaban Nahin !!

Wo Sukhan Hai Jisme Sukhan Na Ho

Wo Baya.N Hai Jiska Baya.N Nahin !!

 

Ba Khuda Khuda Ka Yahi Hai Dar

Nahi Aur Koi Mafar Maqar !!

Jo Waha.N Se Ho Yahin Aake Ho

Jo Yahan Nahin To Wahan Nahin !!

 

Kare Mustafa Ki iha-Natein

 Khule Bando Us Par Yeh Jur’atein !!

Ki Main Kya Nahin Hun Muhammadi !

 Are Han Nahi, Are Han Nahi !!

 

Tere Aage Yun Hain Dabe Lache

 Fus’ha Arab Ke Bade-Bade !!

Koi Jane Muh Me Zaba.N Nahin

Nahin Balki Jism Me Jaa.n Nahin !!

 

Woh Sharaf Ki Qat’aa Hain Nisbatein

Woh Karam Ki Sab Se Qareeb Hain !!

Koi Kah Do Yaas-O-Umeed Se

Woh Kahin Nahin Woh Kaha Nahin !!

 

Yeh Nahin Ki Khuld Na Ho Nikoo

Woh Nikoo-ee Ki Bhi Hain Aabroo !!

Magar Ae Madine Ki Aarzu

Jise Chahe Tu Woh Sama.N Nahin !!

 

Hai Unhi Ke Noor Se Sab Eeya.N

Hai Unhi Ke Jalwe Me Sab Nihaa.N !!

Bane Sub’ha Taabish-E-Meher Se

Rahe Peshe Meher Yeh Jaa.N Nahin !!

 

Wohi Noore Haq Wohi Zille Rab Hai

Unhi Se Sab Hai Unhi Ka Sab Hai !!

Nahi Unki Milk Me Aasma.N

Ki  Zami.N Nahi Ki Zama.N Nahin !!

 

Wohi La Maka.N Ke Maki.N Huye

Sare Arsh Takht Nashin Hue !!

Wo Nabi Hai Jiske Hain Ye Maka.N

Wo Khuda Hai Jiska Maka.N Nahi !!

 

Sare Arsh Par Hai Teri Guzar

Dile Farsh Par Hai Teri Nazar !!

Ma-Lakooto-Mulk Me Koyi Shae Nahin

Wo Jo Tujh Pe Ayan Nahin !!

 

Karun Tere Naam Pe Jaa.N Fida

Na Bas Ek Jaa.N Do Jaha.N Fida !!

Do Jaha.N Se Bhi Ji Nahi Bhara

Karun Kya Ke Karoro Jaha.N Nahin !!

 

Tera Qad To Naadir-E-Dahar Hai

Koyi Misl Ho To Misaal De !!

Nahi Gul Ke Poudon Me Daaliya.N

Ki Chaman Ke Sarve Chama.N Nahin !!

 

Nahin Jis Ke Rung Ka Doosra

Na To Ho Koi, Na Kabhi Hua !!

Kaho Usko Gul Kahe Kya Bani

 Ki Gulo.N Ka Dhair Kaha.N Nahin !!

 

Karun Mad’ha-E-Ahle Duwal Raza

Pade Is Bala Me Meri Bala !!

Mai Gada Hun Apne Karim Ka

Mera Deen Para-E-Na Nahin !!

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *