आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह | Aasra Mere Dil Ka La Lyrics 

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह | Aasra Mere Dil Ka La Lyrics 

 

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह

अर्श पे लिखा देखा ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah

Arsh Pe Likha Dekha La Ilaha Illallah

 

कितनी मीठी बातें थी आप की ख़ुदा जाने 

पत्थरों ने पढ़ डाला ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Kitni Meethiñ Baatein Thi Aapki Khuda Jane

Pattharon Ne Padh Dala La Ilaha Illallah

 

दुश्मनों ने डाली है धूल हर घड़ी लेकिन 

चाँद की तरह चमका ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Dushmano Ne Daali Hai Dhool Har Ghadi Lekin

Chand Ki Tarha Chamka La Ilaha Illallah

 

छुट रही हो जब दुनिया, रो रहे हों घर वाले 

लब पे हो, मेरे मौला ! ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Chhut Rahi Ho Jab Duniya, Ro Rahe Hon Ghar Wale

Lab Pe Ho, Mere Maula, La Ilaha Illallah

 

काइनात-ए-‘आलम में जब भी तोला जाएगा 

सब से भारी निकलेगा ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Kaynat-e-Aalam Me Jab Bhi Tola Jayega

Sab Se Bhaari Niklega La Ilaha Illallah

 

चाहे दम निकल जाए, ये बिलाल कहते थे

मेरे मुँह से निकलेगा ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Chahe Dam Nikal Jaye, Ye Bilal Kahte Hain

Mere Muh Se Niklega La Ilaha Illallah

 

कितने इंक़िलाब आए, ऐ नसीम ! दुनिया में 

आज तक नहीं बदला ला इलाहा इल्लल्लाह

 

Kitne Inqilab Aaye, Ae Nasim! Duniya Me

Aaj Tak Nahi Badla La Ilaha Illallah

 

शायर: नसीम फ़तेहपुरी

नशीद-ख़्वाँः मौलाना मुक़ाद जिसोरी 

                  मौलाना क़मरुल हक़

                  गुल-ए-सबा फ़तेहपुर


Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali