ईसा मूसा का हो अरमान | Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi Lyrics 

ईसा मूसा का हो अरमान | Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi Lyrics

 

ईसा मूसा का हो अरमान, रसूल-ए-‘अरबी !

नूह में, शीस में ज़ीशान, रसूल-ए-‘अरबी !

सारे नबियों के हो सुल्तान, रसूल-ए-‘अरबी !

 

क़िब्ला-ओ-का’बा-ए-ईमान, रसूल-ए-‘अरबी !

दो जहाँ आप पे कुर्बान, रसूल-ए-‘अरबी !

 

अंबिया जितने भी हैं मुझ को सभी प्यारे हैं

अज़मतों वाले निगाहों में मेरी सारे हैं

इस तरहं जैसे कि कुरआँ के सभी पारे हैं

चाँद हो तुम तो रसूलान-ए-सलफ़ तारे हैं

सब नबी दिल हैं तो तुम जान, रसूल-ए-‘अरबी !

 

गर्दिशें घेरे हैं, सरकार ! बचा लो मुझ को

मैं गुनहगार सही फिर भी निभा लो मुझ को

सब ने टाला है मगर आप न टालो मुझ को

सदक़े हसनैन के रौज़े पे बुला लो मुझ को

हिन्द में हूँ मैं परेशान, रसूल-ए-‘अरबी !

 

ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के घराने का वो पकड़े हों ‘अलम

साथ हों हज़रत-ए-शब्बीर, ‘अली, शाह-ए-उमम

नूर ‘अली ! कितना मज़ा आएगा फिर रब की क़सम मज्मा’-ए-हश्र में इस शान से आए बेदम

हाथ में हो तेरा दामान, रसूल-ए-‘अरबी !

 

Naat Khwan: Noor Ali Noor Kanpuri

Shayar: Bedam Shah Warsi

 

Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi

Nooh Me, Sheeah Me Zeeshan, Rasool e Arbi

Sare Nabiyon Ke Ho Sultan, Rasool e Arbi

 

Qibla o Kaba e Iman Rasool e Arbi

Do Jahan Aap Pe Qurban Rasool e Arbi

 

Ambiya Jitne Bhi Hain Mujhko Sabhi Pyare Hain

Azmatoñ Wale Nigahon Me Meri Sare Hain

Is Tarha Jaise Ki Quraañ Ke Sabhi Paare Hain

Chand Ho Tum To Rasoolan e Salaf Taare Hain

Sab Nabi Dil Hain To Tum Jaan, Rasool e Arbi

 

Gardisheñ Ghere Hain, Sarkar Bacha Lo Mujhko

Main Gunahgar Sahi Phir Bhi Nibha Lo Mujhko

Sab Ne Tala Hai Magar Aap Na Taalo Mujko

Sadqe Hasnain Ke Rouze Pe Bula Lo Mujhko

Hind Me Huñ Main Pareshan Rasool e Arbi

 

Ghaus o Khwaja Ke Gharane Ka Wo Pakde Hoñ Alam

Saath Hoñ Hazrat e Shabbir Ali Shah e Umam

Noor Ali Kitna Maza Aayega Phir Rab Ki Qasam

Majma e Hashr Me Is Shaan Se Aaye Bedam

Haath Me Ho Tera Daman Rasool e Arbi

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali