Mere Aaqa Aaye Hain Lyrics Zohaib Ashrafi
मेरे आक़ा आए हैं
Baarahwin ka noor dil pe chha gaya
Aa Gaye nabi, Aa gaye nabi
assalaamo ‘alaika ya mustafa !
assalaamo ‘alaika ya mustafa !
mere sarkaar aaye, jhoomo
mere dildaar aaye, jhoomo
mere sardaar aaye, jhoomo
mere Gam-KHwaar aaye, jhoomo
sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
Gam-KHwaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
awwal ki aamad ! marhaba !
aaKHir ki aamad ! marhaba !
sarwar ki aamad ! marhaba !
dilbar ki aamad ! marhaba !
aa gaye nabi, aa gaye nabi
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mehki mehki hain galiyan, rang kyun suhana hai ?
Rehmaton ka kyun sar pe aaj shaamiyaana hai ?
Marhaba ka har lab par aaj kyun taraana hai ?
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Amina ke pyaare ka jashn ham manayenge
jhande bhi lagaayenge, ghar ko bhi sajayenge
Naghma un ki aamad ka jhoom kar sunayenge
jashn hai shah-e-deen ka sab ko ye batana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
un ke aane se pehle zulm har-soo hota tha
Aah ! beTiyan pyaari dafn hoti thin zinda
Ro rahi thi har bewa, the yateem afsurda
MiT gaya, jo aaye wo daur zaalimana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Jashn hai ye un ka jo chaand ke karen TukDe
Shaan wo mili rab se, ped bhi karen sajde
Wo jo chaahen, sooraj bhi Doob kar palat aaye
Rab se martaba paaya aap ne yagaana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
baarahwin ka noor dil pe chha gayaaa gae nabi, aa gae nabi
Sarkaar ki aamad ! marhaba !
Dildaar ki aamad ! marhaba !
Gam-KHwaar ki aamad ! marhaba !
ManThaar ki aamad ! marhaba !
Awwal ki aamad ! marhaba !
AaKHir ki aamad ! marhaba !
Sarwar ki aamad ! marhaba !
Dilbar ki aamad ! marhaba !
Aaye bazm-e-‘aalam me rehmat-e-KHuda ban kar
Be-sahaaro.n, mazloomon ka wo aasra ban kar
Dardmandon ke haq me.n baa’is-e-shifa ban kar
Wo ki jin ko bin dekhe har koi deewana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Aamina ki godi me.n aae jab mere aaqa
Aasmaa.n se taare bhi lene aae the sadqa
Dekh kar ke kaa’ba bhi un ko wajd me.n aaya
Zikr un ki aamad ka kis-qadar suhaana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamaana hai
Mustafa ke sadqe hi ye jahan bana,‘Aasim !
Zindagi bhi hai paai, deen-e-haq mila, ‘Aasim !
Maal kya hai ! aaqa par jaan bhi fida, ‘Aasim !
Jab talak hai jaan baaqi, Jashan ye manana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Mere aaqa aaye hain saj gaya zamana hai
Poet: Muhammad Asim ul Qadri Moradabadi
Naat-Khwaan: Zohaib Ashrafi
मेरे आक़ा आए हैं लिरिक्स ज़ोहेब अशरफ़ी
बारहवीं का नूर दिल पे छा गया
आ गए नबी, आ गए नबी
अस्सलामु ‘अलैका या मुस्तफ़ा !
अस्सलामु ‘अलैका या मुस्तफ़ा !
मेरे सरकार आए, झूमो
मेरे दिलदार आए, झूमो
मेरे सरदार आए, झूमो
मेरे ग़म-ख़्वार आए, झूमो
सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
ग़म-ख़्वार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
अव्वल की आमद ! मरहबा !
आख़िर की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
आ गए नबी, आ गए नबी
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
महकी महकी हैं गलियाँ, रंग क्यूँ सुहाना है ?
रहमतों का क्यूँ सर पे आज शामियाना है ?
मरहबा का हर लब पर आज क्यूँ तराना है ?
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
आमिना के प्यारे का जश्न हम मनाएँगे
झंडे भी लगाएँगे, घर को भी सजाएँगे
नग़्मा उन की आमद का झूम कर सुनाएँगे
जश्न है शह-ए-दीं का सब को ये बताना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
उन के आने से पहले ज़ुल्म हर-सू होता था
आह ! बेटियाँ प्यारी दफ़्न होती थीं ज़िंदा
रो रही थी हर बेवा, थे यतीम अफ़्सुर्दा
मिट गया, जो आए वो, दौर ज़ालिमाना था
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
जश्न है ये उन का जो चाँद के करें टुकड़े
शान वो मिली रब से, पेड़ भी करें सज्दे
वो जो चाहें, सूरज भी डूब कर पलट आए
रब से मर्तबा पाया आप ने यगाना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
बारहवीं का नूर दिल पे छा गया
आ गए नबी, आ गए नबी
सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
ग़म-ख़्वार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
अव्वल की आमद ! मरहबा !
आख़िर की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
आए बज़्म-ए-‘आलम में रहमत-ए-ख़ुदा बन कर
बे-सहारों, मज़लूमों का वो आसरा बन कर
दर्द मंदों के हक़ में बा’इस-ए-शिफ़ा बन कर
वो कि जिन को बिन देखे हर कोई दीवाना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
आमिना की गोदी में आए जब मेरे आक़ा
आसमाँ से तारे भी लेने आए थे सदक़ा
देख कर के का’बा भी उन को वज्द में आया
ज़िक्र उन की आमद का किस-क़दर सुहाना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मुस्तफ़ा के सदक़े ही ये जहाँ बना, ‘आसिम !
ज़िंदगी भी है पाई, दीन-ए-हक़ मिला, ‘आसिम !
माल क्या है ! आक़ा पर जान भी फ़िदा, ‘आसिम !
जब तलक है जाँ बाक़ी, जश्न ये मनाना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar