मैं कोयल मेरा बाग़ मदीना Naat Lyrics

मैं कोयल मेरा बाग़ मदीना सल्ले अला मेरी कू
सरवरे आलम के सदके़ में उड़ती फिरूं हर सू

 

उड़ती फिरूं मैं सांझ-सवेरे, गीत नबी के गाऊं
याद जब आवे तैबा नगरिया पल-पल नीर बहाऊं

 

आपके नग़मों से होता है दिल मेरा मसरूर
मैं कोयल मेरा बाग़ मदीना सल्ले अला मेरी कू

 

मैं हूं भिकारन तुम हो दयालु नज़रे करम फ़रमाओ
अपनी अटरिया में बुलवाकर सोए भाग जगाओ

 

सदक़ा अली हसनैन ओ ज़हरा अर्ज़ी हो मन्ज़ूर
मैं कोयल मेरा बाग़ मदीना सल्ले अला मेरी कू

 

क्या नबियन क्या वलियन तुम तो सबके हो लाजपाल
हर कंगाल को कर देते हो पल में मालामाल

 

दया करो यामीन पे दाता, है ये बहुत रन्जूर
मैं कोयल मेरा बाग़ मदीना सल्ले अला मेरी कू

 

Recited By: Ishrat Ali


Main Koyal Mera Bagh Madina Lyrics In English


Mein Koyal Mera Bagh Madina
Salle Ala Meri Koo !!

Sawar e Aalam Ke Sadqe Me
Udti Firun Har Soo !!

 

Udti Phirun Main Sanjh-Sawere
Geet Nabi Ke Gaau.n !!

Yaad Jab Aawe Taiba Nagariya
Pal-Pal Neer Bahaun !!

 

Aapke Naghmon Se Hota Hai
Dil Mera Masroor !!

Main Koyal Mera Bagh Madina
Salle Ala Meri Koo !!

 

Main Hun Bhikaran Tum Ho Dayalu
Nazre Karam Farmao !!

Apni Atariya Me Bulwakar
Soye Bhaag Jagao !!

 

Sadqa Ali Hasnain o Zahra
Arzi Ho Manzoor !!

Main Koyal Mera Bagh Madina
Salle Ala Meri Koo !!

 

Kya Nabiyan Kya Waliyan Ke Tum
Sabke Ho Lajpal !!

Har Kangaal Ko Kar Dete Ho
Pal Me Malamaal !!

 

Daya Karo Yameen Pe Data
Hai Ye Bahot Ranjoor !!

Main Koyal Mera Bagh Madina
Salle Ala Meri Koo !!


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali