तुम क्या जानो रुतबा ग़ौसे आज़म | Lyrics Hindi

तुम क्या जानो रुतबा ग़ौसे आज़म | Lyrics English

Manqabat Khan: Shoaib Raza Warsi

 

दुनिया वालो तुम क्या जानो रुतबा ग़ौसे आज़म का

सर पे हमारे हर लम्हा है साया ग़ौसे आज़म का

 

जिस दम तुम दफ़नाना मुझको ऐ मेरे अहबाब सुनो

क़ब्र में मेरी तुम रख देना शजरा ग़ौसे आज़म का

 

मौला अली के नूरे नज़र हैं, ज़हरा के हैं लख्ते जिगर

रह़मत ए आलम के घर से है रिश्ता ग़ौसे आज़म का

 

वारिस जो भी जलते हैं उनसे वो जल जल के मर जाएं

सुब्हे क़यामत तक खनकेगा सिक्का ग़ौसे आज़म का

 


तुम क्या जानो रुतबा ग़ौसे आज़म का


Duniya Walo Tum Kya Jano Ruba Ghouse Azam Ka

Sar Pe Hamare Har Lamha Hai Saya Ghouse Azam Ka

 

Jis Dum Tum Dafnana Mujhko Ae Mere Ahbaab Suno

Qabr Me Meri Tum Rakh Dena Shajra Ghouse Azam Ka

 

Moula Ali Ke Noore Nazar Hain Zahra Ke Hain Lakhte Jigar

Rahmat e Aalam Ke Ghar Se Hai Rishta Ghouse Azam Ka

 

Waris Jo Bhi Jalte Hain Unse Wo Jal-Jal Ke Mar Jayen

Sub’he Qayamat Tak Khankega Sikka Ghouse Azam Ka

 


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *