क्यूं लोग ये कहते हैं ग़मख़्वार नहीं मिलता lyrics

क्यूं लोग ये कहते हैं ग़मख़्वार नहीं मिलता lyrics

 

Kyon log ye kehte hain ghamkhwar nahi milta
Taiba me chala jaye jise pyar nahin milta

क्यूं लोग ये कहते हैं ग़मख़्वार नहीं मिलता
तैबा में चला जाए जिसे प्यार नहीं मिलता

 

Wo ek hi nagri hai sarkar e madina ki
Jis nagri me sunne ko inkar nahin milta

वो एक ही नगरी है सरकार ए मदीना की
जिस नगरी में सुनने को इनकार नहीं मिलता

 

Aao chalen taiba me duniya ki to aadat hai
Sau baar sawal karen ik baar nahin milta

आओ चलें तैबा में दुनिया की तो आदत है
सौ बार सवाल करें इक बार नहीं मिलता

 

Milta hai sukun aake sarkar ke qadmon me
Jab dil ko koi sachcha dildaar nahin milta

मिलता है सुकूं आके सरकार के क़दमों में
जब दिल को कोई सच्चा दिलदार नहीं मिलता

 

Har gham mit jata hai sarkar ki basti me
Milti hai dawa lekin beemar nahin milta

हर ग़म मिट जाता है सरकार की बस्ती में
मिलती है दवा लेकिन बीमार नहीं मिलता

 

Wo din mera faruqi bechain guzarta hai
Jis din koi panjtan ka wafadar nahin milta

वो दिन मेरा फ़ारूक़ी बेचैन गुज़रता है
जिस दिन कोई पंजतन का वफ़ादार नहीं मिलता

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali