खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
Shayar: Jameel Qadri | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Muhammad Sadiq Razvi, Hafiz Tahir Qadri.
खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
हमें दोनो जहां में है साया ग़ौसे आज़म का
Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saaya Ghous E Azam Ka
Humen Dono Jahaan Mein Hai Sahara Ghous E Azam Ka
अजीज़ो कर चुको तैयार जब मेरे जनाज़े को
तो लिख देना कफ़न पर नामे वाला ग़ौसे आज़म का
Azizo Kar Chuko Taiyaar Jab Mere Janaaze Ko
To Likh Dena Kafan Par Naam E Waala Ghous E Azam Ka
फ़रिश्तों रोकते क्यूं हो मुझे जन्नत में जाने से
ये देखो हाथ में दामन है किसका ग़ौसे आज़म का
Firishto Rokte Kyun Ho Mujhe Jannat Me Jaane Se
Ye Dekho Haath Mein Daaman Hai Kiska Ghous E Azam Ka
मुह़म्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ़ला
है अफ़ज़ल औलिया मे यूं ही रुत्बा ग़ौसे आज़म का
Muhammed Ka Rasoolo Mein Hai Jaise Martaba A’ala
Hai Afzal Awliya Me Yun Hi Rutba Ghous E Azam Ka
हमारी लाज किसके हांथ है बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किसका ग़ौसे आज़म का
Hamari Laaj Kiske Haath Hai Baghdad Wale Ke
Musibat Taal Dena Kaam Kiska? Ghous E Azam Ka
गये इक वक़्त में सत्तर मुरीदों के यहां हज़रत
समझ में आ नहीं सकता मुअम्मा ग़ौसे आज़म का
Gaye Ek Waqt Mein Sattar Mureedon Ke Yaha Hazrat
Samajh Me Aa Nahi Sakta Muamma Ghous E Azam Ka
बुला कर काफ़िरों को देते हैं अबदाल का रुतबा
हमेशा जोश में रहता है दरिया ग़ौसे आज़म का
Bula Kar Kafilo Ko Dete Hain Abdar Ka Rutba
Hamesha Josh Me Rehta He Dariya Ghous E Azam Ka
लुआब अपना चटाया अहमदे मुख़्तार ने इनको
तो फिर कैसे ना होता बोलबाला ग़ौसे आज़म का
Luab Apna Chataya Ahmed E Mukhtar Ne Inko
To Phir Kaise Na Hota Bolbaala Ghous E Azam Ka
लहद में जब फ़रिश्ते मुझसे पूछेंगे तो कह दूंगा
तरीक़ा क़ादरी हूं नाम लेवा ग़ौसे आज़म का
Lahad Mein Jab Farishte Mujhse Poochenge To Keh Dunga
Tariqa Qadri Hu Naam Leva Ghous E Azam Ka
खुदा वन्दा दुआ मक़बूल कर रु सियाहों का
गुनाह़ों को हमारे बक्श सदक़ा ग़ौसे आज़म का
Khudawanda Dua Maqbool Kar Hum Roo Siyaho(N) Ki
Gunahon Ko Hamare Baksh Sadqa Ghous E Azam Ka
जनाब ग़ौस दुल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिख लायेगा मह़शर में सहरा ग़ौसे आज़म का
Janaab Ghous Dulha Aur Baraati Auliya Honge
Mazaa Dikhlayega Mehshar Me Sehra Ghous E Azam Ka
मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बेहद करम मुझ पर
खुदा का रह़मतलिल्ल आ़लामीं का ग़ौसे आज़म का
Mukhalif Kya Kare Mera Ke Hai Behad Karam Mujh Par
Khuda Ka Rehmatallil A’almeen Ka Ghous E Azam Ka
फ़रिश्ते मदरसे तक साथ पहुचाने को जाते थे
ये दरवारे इलाही में है रुतबा ग़ौसे आज़म का
Farishte Madrase Tak Saath Pohchaane Ko Jaate The
Ye Darbaar E Ilahi Mein Hai Rutba Ghous E Azam Ka
जमील ए क़ादरी सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिसने मुझ जैसे को बन्दा ग़ौसे आज़म का
Jameel E Qadri Sau Jaan Ho Qurbaan Murshid Par
Banaya Jisne Tujh Jaise Ko Banda Ghous E Azam Ka
खुदा के फ़जल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
Hindi And Englsih Manqabat Lyrics
Hindi And English Manqabat Lyrics
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar