आज मुह़म्मद आए मोरे घर Lyrics | Zohaib Ashrafi

आज मुह़म्मद आए मोरे घर Lyrics By Zohaib Ashrafi

 

अल्लाहू, अल्लाहू
अल्लाह-अल्लाहू
अल्लाह-अल्लाहू

विरसे में छोड़ जाऊंगा मीलाद की लगन
मेरे भी बच्चे जश्न-ए-विलादत मनाएंगे

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू

 

आज मुह़म्मद ﷺ आए मोरे घर
सल्ले अ़ला की धूम है घर-घर।

आज मुह़म्मद ﷺ आए मोरे घर।

 

मेहंदी लगाऊं घरवा सजाऊं
अपने पिया के बल बल जाऊं,
तन-मन वारुं मैं उनके चरन पर
आज मुह़म्मद आए मोरे घर।

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू

 

आओ री सखियों रल मिल गाएं
अपने पिया का जश्न मनाएं,
सल्ले अ़ला की धूम है घर-घर
आज मुह़म्मद आए मोरे घर।

 

दोश पे जब गेसूं लहराए
भीनी भीनी ख़ूशबू आए
रंग-ओ-निकहत सारा मंज़र
आज मुह़म्मद आए मोरे घर।

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू

 

आमिना बी का राज दुलारा
कितना अनोखा! कितना प्यारा !
चांद उतर आया है ज़मीं पर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

 

बन के शब-ए-मे’राज का दूल्हा
पहुंचे जब अफ़लाक़ पे आक़ा,
नगमा था हर इक इक ज़ुबां पर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू

 

टल जाएगी सारी मुसीबत
आ जाएगा दौर-ए-रहमत
अब तो मुझे देखेंगे नज़र भर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

 

आंखों में माज़ाग़ का सुर्मा
सर पे ताज वाराफ़ा’ना का,
हुसन-ए-मुजस्सम अल्लाहु-अकबर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू

 

रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम

रिमझिम बरसे नूर की बरख़ा
आया है मेराज का दूल्हा,
धरती और आकाश से बेहतर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

 

‘अंजुम’ बेकस आपका मंगता
दीजे बख़्शिश जग के दाता,
बूंद हूं मैं और आप समंदर
आज मुहम्मद आए मोरे घर।

अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू
अल्लाहु, अल्लाह अल्लाहू


 

आज मुह़म्मद आए मोरे घर Lyrics English

 

Allahu, Allahu
Allah-Allahu
Allah-Allahu

Wirse Maiñ Chhor Jaunga Milad Ki Lagan
Mere Bhi Bachhe Jashn e Wiladat Manayenge.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Aaj Muhammad ﷺ Aaye More Ghar
Salle Ala Ki Dhoom Hai Ghar-Ghar.

Aaj Muhammad ﷺ Aaye More Ghar

 

Mehñdi Lagauñ Gharwa Sajauñ
Apne Piya Ke Bal Bal Jauñ,
Tan Man Waruñ Maiñ Unke Charan Par
Aaj Mohammud Aaye More Ghar.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Aao Ri Sakhiyoñ Ral Mil Gaayeñ
Apne Piya Ka Jashn Manayeñ,
Salle Ala Ki Dhoom Hai Ghar-Ghar
Aaj Mohammud Aaye More Ghar.

 

Dosh Pe Jab Geñsu Lahraye
Bheeni Bheeni Khushboo Aaye,
Rang o Nik’hat Sara Manzar
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Aamna Bi Ka Raaj Dulara
Kitna Anokha! Kitna Pyara!
Chaand Utar Aaya Hai Zamiñ Par
Aaj Muhammad Aaye More Ghar.

 

Ban Ke Shab e Meraj Ka Doolha
Pahuñche Jab Aflak Pe Aaqa,
Naghma Tha Har Ik Ik Ki Zubañ Par
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Tal Jayegi Saari Musibat
Aa Jayega Daur e Rahmat,
Ab To Mujhe Dekheñge Nazar Bhar
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

 

Aañkhoñ Me Maazaagh Ka Surma
Sar Pe Taaj Warafa’na Ka,
Husne Mujassam Allahu-Akbar
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Rim-Jhim, Rim-Jhim,
Rim-Jhim, Rim-Jhim
Rim-Jhim, Rim-Jhim

Rimjhim Barse Noor Ki Barkha
Aaya Hai Meraj Ka Doolha,
Dharti Aur Aakhash Se Behtar
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

 

‘Anjum’ Bekas Aapka Mañgta
Deeje Bakhshish Jag Ke Data,
Booñd Huñ Maiñ Aur Aap Samandar
Aaj Mohammad Aaye More Ghar.

Allahu, Allah Allahoo
Allahu, Allah Allahoo

 

Naat Khwan: Zohaib Ashrafi

Our Pages


Naat-E-Paak         

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam 

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *