Zami Aasma Hone Wale Hein Roushan Lyrics

Zami Aasma Hone Wale Hein Roushan Lyrics

 

Zami Aasma Hone Wale Hein Roushan

Zamana Sajane Huzoor Aa Rahe Hein

ज़मीं आसमां होने वाले हैं रौशन

ज़माना सजाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Utho Gham Ke Maron Utho Be Saharo

Muqaddar Jagane Huzoor Aa Rahe Hein

उठो ग़म के मारो, उठो बे-सहारो

मुक़द्दर जगाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Machal Ne Lage Chand suraj Sitare

Badlne Hi Wale Hain Har Nazare

मचलने लगे चांद सूरज सितारे

बदलने ही वाले हैं हर सू नज़ारे

 

Andheron Ka Dam Ghutne Wala Yahan Par

Ujala Lutane Huzoor Aa Rahe Hein

अंधेरों का दम घुटने वाला यहां पर

उजाला लुटाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Hai Noor-e-Nabi ki Badaulat Ye Duniya

Agar Ye Na Hota, To Kuchh Bhi Na Hota

है नूरे नबी की बदौलत ये दुनिया

अगर ये ना होता तो कुछ भी ना होता

 

Isi Noor Se Hai Zamane Ki Rounak

Ujala Lutane Huzoor Aa rahe Hein

इसी नूर से है ज़माने की रौनक

उजाला लुटाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Jo Qaiser Ke Kangoor Girne Lage Hein

Jo Kisra Ki Deewar Fatne Lagi Hai

जो क़ैसर के कंगूर गिरने लगे हैं

जो किसरा की दीवार फटने लगी है

 

Abhi Paak Hone Hee Wala Hai Qaaba

Buton Ko Girane Huzoor Aa Rahe Hein

अभी पाक होने ही वाला है क़ाबा

बुतों को गिराने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Suna Hai Ke Mahshar Ka Din Purkhatar Hai

Jo Hein Unke Aashiq Unhe Kaisa Dar Hai

सुना है कि महशर का दिन पुरख़तर है

जो हैं उनके आशिक उन्हें कैसा डर है

 

Pareshan Kyon Ho Gunahgaro Aao

Hamen BakhshWane Huzoor Aa Rahe Hein

परेशान क्यूँ हो गुनाहगारो आओ

हमें बख़्शवाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Sabhi Ko Barabar Ka Darja Milega

Jo Haq Jiska Hoga Usi Ko Milega

सभी को बराबर का दर्जा मिलेगा

जो हक़ जिसका होगा उसी को मिलेगा

 

Karaar Aane Wala Hai Toote Dilon Me

Dilon Ko Sajane Huzoor Aa Rahe Hain

करार आने वाला है टूटे दिलों में

दिलों को सजाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Abu, Baqr, Siddique Akbar Banege

Sakhabat Mein Usman Aage Badhenge

अबू बक्र, सिद्दीक़ अकबर बनेंगे

सखावत में उस्मान आगे बढ़ेंगे

 

Umar Ko Adalat, Ali Ko Shuja’at

Ka Paikar Banane Huzoor Aa Rahe Hein

उमर को अदालत अली को शुजाअ़त

का पैकर बनाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Ae Noore Mujassam Ye Baaqi Rahega

Nizaam Unka Laaya Hua Hee Chalega

ऐ नूर ए मुजस्सम ये बाक़ी रहेगा

निज़ाम उनका लाया हुआ ही चलेगा

 

Badalne Hi Wali Hai Duniya Ki Qismat

Adaavat Mitane Huzoor Aa Rahe Hein

बदलने ही वाली है दुनिया की क़िस्मत

अदावत मिटाने हुज़ूर आ रहे हैं

 

Naat Khwan: Ghulam Noore Mujassam


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *