ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है | Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Vocalist: Hafiz Muhammad Abid
Lyrics: Dil Khairabadi (India)
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
मुर्दा समझ के ग़म ना मनाओ हुसैन का
कुरआन कह रहा है कि ज़िन्दा हुसैन है
Murda Samajh Ke Gham Na Manao Hussain Ka
Kur’aan Kah Raha Hai Zinda Hussain Hai
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
जो मर गया हुसैन, तुम्हारा हुसैन था
ज़िन्दा जो आज तक है हमारा हुसैन है
Jo Mar Gaya Hussain Tumhara Hussain Tha
Jinda Jo Aaj Tak Hai Hamara Hussain Hai
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
मत मत बुरा बना के घुमाओ गली गली
तुम क्या समझ रहे हो तमाशा हुसैन है
Mat-Mat Bura Banake Ghumao Gali-Gali
Tum Kya Samajh Rahe Ho Tamasha Hussain Hai
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
अपने चचा को सईयद-उल-शोहदा नबी कहे
तुम कह रहे हो सैईयद-उल-शोहदा हुसैन है
Apne Chacha Ko Syedul-Shohda Nabi Kahen
Tu Kah Rahe Ho Syedul-Shohda Hussain Hai
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
तुम कह रहे हो कट गए मैदां में अहले बैत
हम कह रहे हैं जंग में जीता हुसैन है
Tum Kah Rahe Ho Kut Gaye Maida.n Me Ahle-Bait
Hum Kah Rahe Hain Jung Me Jeeta Hussain Hai
ज़हरा का मुर्त़जा का दुलारा हुसैन है
अल्लाह के नबी का नवासा हुसैन है
Zahra Ka Murtaza Ka Dulara Hussain Hai
Allah Ke Nabi Ka Nawasa Hussain Hai
Hindi and English Lyrics