jahe izzato e tila e muhammad

 

Zahe Izzato E-Tilaa-e Muhammad ﷺ
Zahe Izzato E-Tilaa-e Muhammad ﷺ

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, 

Hadaaiqe Bakhshish Part 1
Hindi And English Naat Lyrics

ज़हे इ़ज़्ज़तो ए’तिलाए मुह़म्मद
कि है अ़र्शे ह़क़ ज़ेरे पाए मुह़म्मद
Zahe Izzato E-Tilaa-e Muhammad
Ki Hai Arshe Haq Zere Paaye Muhammad

मकां अ़र्श उन का फ़लक फ़र्श उन का
मलक ख़ादिमाने सराए मुह़म्मद
Maka(n) Arsh Unka Falak Farsh Unka
Malak Khaadimaane Sara e Muhammad

खुदा की रिज़ा चाहते हैं दो आ़लम
खुदा चाहता है रिज़ाए मुह़म्मद
Khuda Ki Riza Chahta Hein Do Aalam
Khuda Chahta Hai Riza e Muhammad

अ़जब क्या अगर रह़म फ़रमा ले हम पर
खुदाए मुह़म्मद बराए मुह़म्मद
Ajab Kya Agar Raham Farma Le Hum Par
Khuda e Muhammad Bara e Muhammad

मुह़म्मद बराए जनाबे इलाही !
जनाबे इलाही बराए मुह़म्मद
Muhammad Bara e Janabe Ilaahi!
Janabe Ilaahi Bara e Muhammad ﷺ

बसी इ़तऱे् मह़बूबिये किब्रिया से
अ़बाए मुह़म्मद क़बाए मुह़म्मद ﷺ
Basi Itre Mahboobiye Kibriya Se
Abaa e Muhammad Qabaa e Muhammad ﷺ

बहम अ़ह़द बांधे हैं वस्ले अबद का
रिज़ाए खुदा और रिज़ाए मुह़म्मद ﷺ
Baham Ahad Baandhe hein Wasle Abud Ka
Riza e Khuda Aur Riza e Muhammad ﷺ

दमे नज़्अ़ जारी हो मेरी ज़बां पर
मुह़म्मद मुह़म्मद खुदाए मुह़म्मद ﷺ
Dum e Nuz-aa Jaari Ho Meri Jaba(n) Par
Muhammad Muhammad Khuda e Muhammad ﷺ

अ़साए कलीमा अज़्दहाए ग़ज़ब था
गिरों का सहारा अ़साए मुह़म्मद ﷺ
Asa-e Kaleema Az-daha’ye Ghazab Tha
Giro(n) Ka Sahara Asaa-e Muhammad ﷺ

मैं कुरबान क्या प्यारी प्यारी है निस्बत
येह आने खुदा वोह खुदाए मुह़म्मद ﷺ
Mein Kurban Kya Pyaari Pyaari Hai Nisbat
Yeh Aane Khuda Woh Khuda-e Muhammad ﷺ

मुह़म्मद का दम ख़ास बहरे खुदा है
सिवाए मुह़म्मद बराए मुह़म्मद ﷺ
Muhammad Ka Dum Khaas Bahare Khuda Hai
Siwa-e Muhammad Bara-e Muhammad ﷺ

खुदा उनको किस प्यार से देखता है
जो आंखें हैं मह़्वे लिक़ाए मुह़म्मद ﷺ
Khuda Unko Kis Pyaar Se Dekhta Hai
Jo Aankhe(n) Hein Mahvey Liqa-e Muhammad ﷺ

जिलौ में इजाबत ख़वासी में रह़मत
बढ़ी किस तुजुक से दुआ़ए मुह़म्मद ﷺ
Jilou Me Ijaabat Khwaasi Me Rahmat
Badi Kis Tujuk Se Dua-e Muhammad ﷺ

इजाबत ने झुक कर गले से लगाया
बढ़ी नाज़ से जब दुआ़ए मुह़म्मद ﷺ
Ijaabat Ne Jhuk Kar Gale Se Lagaya
Badi Naaz Se Jab Dua-a Muhammad ﷺ

इजाबत का सेहरा इ़नायत का जोड़ा
दुल्हन बन के निकली दुआ़ए मुह़म्मद ﷺ
Ijaabat Ka Sehra Inaayat Ka Joda
Dulhan Banke Nikli Dua-e Muhammad ﷺ

रज़ा पुल से अब वज्द करते गुज़रिये
कि है रब्बे सल्लिम सदाए मुह़म्मद ﷺ
Raza Pul Se Wajd Karte Guzariye
Ki Hai Rabbe Sallim Sada-e Muhammad ﷺ

Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *