Yehi Hai Zeesht Ka Hasil Lyrics | यही है ज़ीश्त का हासिल

Yehi Hai Zeesht Ka Hasil Lyrics | यही है ज़ीश्त का हासिल

 

यही है ज़ीश्त का हासिल यही खुशी मेरी

दर-ए-रसूल पे हो जाए हाज़िरी मेरी

 

पिला दो जाम-ए-मोहब्बत बुला के तैबा में

बढ़ी ही जाती है आक़ा ये तिश्नगी मेरी

 

यही है ज़ीश्त का हासिल यही खुशी मेरी

दर-ए-रसूल पे हो जाए हाज़िरी मेरी

 

जो आ रही है महक मेरा कुछ कमाल नहीं

नबी की नात से महकी है ज़िन्दगी मेरी

 

यही है ज़ीश्त का हासिल यही खुशी मेरी

दर-ए-रसूल पे हो जाए हाज़िरी मेरी

 

शहे मदीना की उल्फ़त तो अस्ल ईमां है

नहीं है इसके बिना कोई बन्दगी मेरी

 

यही है ज़ीश्त का हासिल यही खुशी मेरी

दर-ए-रसूल पे हो जाए हाज़िरी मेरी

 

मिलेगी ख़ाक मुझे बिल यक़ीं शफ़ाअ़त फिर

दर-ए-नबी पे अगर मौत आ गई मेरी

 

यही है ज़ीश्त का हासिल यही खुशी मेरी

दर-ए-रसूल पे हो जाए हाज़िरी मेरी

 

Naat Khwan: Azeem Attari Madni 

 

Yehi hai zeesht ka hasil yehi khushi meri
Dar-e-nabi pe ho jaye haziri meri

 

Pila do jaam-e-mohabbat bula ke taiba me
Badi hi jaati hai aaqa ye tishnagi meri

 

Yehi hai zeesht ka hasil yehi khushi meri
Dar-e-nabi pe ho jaye haziri meri

 

Jo aa Rahi hai mahak mera kuchh kamaal nahi
Nabi ki naat se mahki hai zindagi meri

 

Yehi hai zeesht ka hasil yehi khushi meri
Dar-e-nabi pe ho jaye haziri meri

 

Shahe Madina ki ulfat to asl imaañ hai
Nahi hai iske bina koi bandagi meri

 

Yehi hai zeesht ka hasil yehi khushi meri
Dar-e-nabi pe ho jaye haziri meri

 

Milegi khaak mujhe bil yaqiñ shafa’at phir
Dar-e-nabi pe agar maut aa gayi meri

 

Yehi hai zeesht ka hasil yehi khushi meri
Dar-e-nabi pe ho jaye haziri meri

 

Our Pages

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali