Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska Naat Lyrics In hindi
ये कौन आया कि ज़िक्र जिसका
Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussaini
जब मौज पे आयीं वो लहरें
क़तरे को समन्दर कर डाला
ये उनकी शाने करीमी है
जिसे खाली देखा भर डाला
Jab Mouj Pe Aain Wo Lahren
Qatre Ko Samandar Kar Dala
Ye Unki Shan-e-Karimi Hai
Jise Khali Dekha Bhar Dala
करम के बादल बरस रहे हैं
दिलों की खेती हरी भरी है
ये कौन आया कि ज़िक्र जिसका
नगर-नगर है, गली-गली है
Karam Ke Badal Baras Rahe Hain
Dilon Ki Kheti Hari Bhari Hai
Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska
Nagar-Nagar Hai, Gali-Gali Hai
ये कौन बनकर क़रार आया
ये कौन जाने बहार आया
गुलों के चेहरे हैं निखरे-निखरे
कली-कली में शगुफ़्तगी में
Ye koun Bankar Qaraar Aaya
Ye Kon Jane Bahar Aaya
Gulon Ke Chehre Hain Nikhre-Nikhre
Kali-Kali Me Shaguftgi Hai
ये कौन आया कि ज़िक्र जिसका
नगर-नगर है, गली-गली है
Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska
Nagar-Nagar Hai, Gali-Gali Hai
दिये दिलों के जलाये रखना
नबी की महफ़िल सजाये रखना
जो राहत-ए-दिल सुकूने जां है
वो ज़िक्र ज़िक्र-ए-मुह़म्मदी है
Diye Dilon Ke Jalaye Rakhna
Nabi Ki Mahfil Sajaye Rakhna
Jo Rahat-e-Dil, Sukoon-e-Jaan Hai
Wo Zikr Zikr-e-Muhammadi Hai
मेरे नबी की है शान बाला
बड़ा सख़ी है मदीने वाला
हमें तो जो कुछ भी मिल रहा है
ये मेहरबानी हुज़ूर की है
Mere Nabi Ki Hai Shaan Bala
Bada Sakhi Hai Madine Wala
Hamen To Jo Kuchh Bhi Mil Raha Hai
Ye Meherbani Huzoor Ki Hai
ये कौन आया कि ज़िक्र जिसका
नगर-नगर है, गली-गली है
Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska
Nagar-Nagar Hai, Gali-Gali Hai
Naat lyrics in hindi,zulfiqar ali ki naat
Hindi and English Lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |