Ye Farmate Hain Tajdare Madina  Lyrics

Ye Farmate Hain Tajdare Madina  Lyrics

 

Ye Farmate Hain Tajdare Madina

Ke Ramzan Hai Rahmaton Ka Mahina

 

Momino Ke Liye Barakat Ka Mahina Aaya

Goya Allah Ki Rahmat Ka Mahina Aaya

Hamko Jannat Me Jo Pahuchaye Wo Zeena Ye Hai

Jisme Naazil Hua Quraan Wo Mahina Ye Hai

Rozadaron Ko Ye Achhi Tarah Andaza Hai

Maah-E-Ramzan To Firdaus Ka Darwaza Hai

Noore Iman Se Raushan Hua Sabka Seena

 

Ye Farmate Hain Tajdare Madina

Ke Ramzan Hai Rahmaton Ka Mahina

 

Rozadaron Pe Khuda Ka Ye Karam To Dekho

Shahe Deen, Shahe Huda Ka Ye Karam To Dekho

Ek Neki Karen Sattar Ka Sabab Inko Mile

Kyun Na Phir Jannati Hone Ka Khitab Inko Mile

Jake Masjid Me Jo Padhte Hain Namzein Ba-Khuda

Mangte Hain Wo Khuda Se Yehi Ro Ro Ke Dua

Deen Ke Waste Jeena Hai Mubarak Jeena

 

Ye Farmate Hain Tajdare Madina

Ke Ramzan Hai Rahmaton Ka Mahina

 

Chand Ramzan Ka Jis Waqt Nazar Aata Hai

Har Musalman Ka Dil Khud Ko Ye Samjhaata Hai

Roza Rakh Aur Muhammad Ka Tu Ghazi Ban Ja

Tujh Se Quraan Ye Kahta Hai Namazi Ban Ja

Tees Roze Jo Rakhe Aamil-E-Quraan Hai Wo Hi

Jo Muhammad Se Kare Pyar Musalma Hai Wo Hi

Aur Yehi Pyaar To Jannat Ka Hai Anwar Zeena

 

Ye Farmate Hain Tajdare Madina

Ke Ramzan Hai Rahmaton Ka Mahina

 

Singer: Muhammad Aziz

Lyrics: Anvar Farukhabadi


ये फ़रमाते हैं ताजदार-ए-मदीना

के रमज़ान है रहमतों का महीना

 

मोमिनो के लिए बरकत का महीना आया

गोया अल्लाह की रह़मत का महीना आया

हम को जन्नत में जो पहुंचाए वो ज़ीना ये है

जिसमें नाज़िल हुआ क़ुरआन वो महीना ये है

रोज़ादारों को ये अच्छी तरह अंदाज़ा है

माहे रमज़ान तो फ़िरदौस का दरवाज़ा है

नूरे ईमान से रौशन हुआ सबका सीना

 

ये फ़रमाते हैं ताजदार-ए-मदीना

के रमज़ान है रहमतों का महीना

 

रोज़ादारों पे ख़ुदा का ये करम तो देखो

शाहे दीं, शाहे हुदा का ये करम तो देखो

एक नेकी करें सत्तर का सवाब इनको मिले

क्यों न फिर जन्नती होने का ख़िताब इनको मिले

जाके मस्जिद में जो पढ़ते हैं नमाज़ें बा-ख़ुदा

मांगते हैं वो ख़ुदा से यही रो रो के दुआ

दीन के वास्ते जीना है मुबारक जीना

 

ये फ़रमाते हैं ताजदार-ए-मदीना

के रमज़ान है रहमतों का महीना

 

चांद रमज़ान का जिस वक़्त नज़र आता है

हर मुसलमान का दिल खुद को ये समझाता है

रोज़ा रख और मुह़म्मद का तू गाज़ी बन जा

तुझसे क़ुरआन ये कहता है नमाज़ी बन जा

तीस रोज़े जो रखे आमिल ए क़ुरआं है वोही

जो मुह़म्मद से करे प्यार मुसलमान है वोही

और यही प्यार तो जन्नत का है अनवर ज़ीना

 

ये फ़रमाते हैं ताजदार-ए-मदीना

के रमज़ान है रहमतों का महीना

 

Related Post:

Dekhiye Rozadaron Ke Chehre Lyrics

Rasool e Khuda Ka Ye Farman Hai Lyrics

Waqt e Sahri Hua Rozadaro Utho Lyrics

Iftaar Ki Dawat Ka Is Tarha Maza Lena Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *