Ya Mustafa Ata Ho naat By Owais Raza
या मुस्तफा अ़ता हो फिर इज़्न हाज़िरी का
Naat Khwan: Owais Raza Qadri
Shayar: Muhammad Ilyas Attar
या मुस्तफा अ़ता हो फिर इज़्न हाज़िरी का
कर लूं नज़ारा आकर फिर आपकी गली का
Ya Mustafa Ata Ho Phir Izn Haziri Ka
Kar Loon Nazara Akar Phir Apki Gali Ka
इक बार फिर दिखा दो रमज़ान में मदीना
बेशक़ बना लो हमको मेहमान दो घड़ी का
Ik Baar Phir Dikha Do Ramzan Me Madina
Beshaq Bana Lo Hamko Mehman Do Ghadi Ka
दिल रो रहा है जिनका आंसू छलक रहे हैं
उन आशिकों का सदका बुलबाईये मदीना
Dil Ro Raha Hai Jinka, Aansu Chhalak Rahe Hain
रौज़े को देखने को आंखें तरस रही हैं
ऐ बालिये मदीना अब तो बुलाइए ना
Rouze Ko Ko Dekhne Ko Aankhen Taras Rahin Hain
Ae Baaliye Madina Ab To Bulaaiye Na
आक़ा न टूट जाए ये दिल का आबगीना
अब की बरस भी मौला रह जाऊं मैं कहीं न
ऐ बालिये मदीना अब तो बुलाइए ना
Aaqa Na Toot Ye Dil Ka Aabgeena
Abi Ki Baras Bhi Moula Rah Jaun Main Kahin Na
Ae Baaliye Madina Ab To Bulaaiye Na
नज़दीक आ रहा है रमज़ान का महीना
साहिल से ज़ाइरों का फिर आ लगा सफ़ीना
ऐ बालिये मदीना अब तो बुलाइए ना
Nazdeek Aa Raha Hai Ramzan Ka Mahina
Saahil Se Zaairon Ka Phir Aa Laga Safina
Ae Baaliye Madina Ab To Bulaaiye Na
मुश्किल है मेरा त़ैबा में अगर जाना
ऐ बादे सबा मेरी आहों को तो जाने दो
ऐ बालिये मदीना अब तो बुलाइए ना
Mushkil Hai Mera Taiba Me Agar Aana
Ae Baade Saba Meri Aahon Ko To Jane Do
Ae Baaliye Madina Ab To Bulaaiye Na
मैं तेरी ज़ियारत के काबिल तो नहीं माना
ख़्वाबों में शहा अपनी यादों को तो आने दो
ऐ बालिये मदीना अब तो बुलाइए ना
Mai Teri Ziyarat Ke Qaabil To Nahin Mana
Khwabon Me Shaha Apni Yaadon Ko To Aane Do
Ae Baaliye Madina Ab To Bulaaiye Na
अत्तार की हुज़ूरी की आरज़ू हो पूरी
हो जाये दूर दूरी ऐ बालिये मदीना
Attar Ki Huzoori Ki Aarzoo Ho Poori
Ho Jaye Door Doori Ae Baaliye Madina
Hindi and English Lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| QAWWALI |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar