Woh Masoom Asghar Wo Dariya Paani lyrics

Woh Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani hindi lyrics
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

Naat Khwan: Jainul Abedin

 

Hussain Ibne Haider Ki Goudi Me Pyasi
Tadapti Hai Bano Ki Nanhi Nishani
Zamana Use Bhool Sakta Nahi Hai
Woh Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

हुसैन इब्ने हैदर की गोदी में प्यासी
तड़पती है बानो की नन्ही निशानी
ज़माना उसे भूल सकता नहीं है
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

 

Ye Nayaab Gul Hai Nabi Ke Chaman Ka
Guncha Hai Ik Badshahe Zaman Ka
Ye Hai Khaan-Daan-e-Nabi Ka Asasa
Jo Karbo-Bala Me Kayi Din Ka Pyasa
Ise De De Paani Ye Wada Hai Mera
Pilaunga Tujhko Mai Kousar Ka Paani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

ये नायाब गुल है नबी के चमन का
गुंचा है इक बादशाहे ज़मन का
ये है खानदान ए नबी का असासा
जो कर्बो-बला में कई दिन का प्यासा
इसे दे दे पानी ये वादा है मेरा
पिलाऊंगा तुझको मैं कौसर का पानी
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

 

Malayak Bhi Aake Dahan Choomte Hain
Adab Se Shagufta Badan Choomte Hain
Karen Jiska Deedar Hoorien Bhi Aakar
Meri Goud Me Hai Wohi Mera Asghar
Tadapta Hai Jaalim Ise De De Paani
Tu Chahe To Le Le Meri Zindgani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

मलायक भी आके दहन चूमते हैं
अदब से शगुफ़ता बदन चूमते हैं
करें जिसका दीदार हूरें भी आकर
मेरी गोद में है वोही मेरा असग़र
तड़पता है जालिम इसे दे दे पानी
तू चाहे तो ले ले मेरी ज़िन्दगानी
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

 

Nabi Ke Nawase Ali Ke Dularey
Pareshan Huye Aake Dariya Kinare
Ye Bole Sabhi Teer Mujh Par Chala De
Magar Simr Bachche Ko Paani Pila De
Zaban Iski Sookhi Hai Murjha Gaya Hai
Khuda Ke Liye Ispe Kar Mehrbani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

नबी के नवासे अली के दुलारे
परेशां हुए आके दरिया किनारे
ये बोले सभी तीर मुझ पर चला दे
मगर शिमर बच्चे को पानी पिला दे
ज़बां इसकी सूखी है मुरझा गया है
खुदा के लिए इस पे कर मेहरबानी
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

 

Ye Hai Aale Athar Ka Roushan Sitara
Bahut Rahat-e-Dil Hai Iska Nazara
Ye Masoom Kuchh Bol Sakta Nahin Hai
Zaba.n Apni Ye Khol Sakta Nahin Hai
Tu Aake Ise Dekh Ae Shimr Tujhko
Rulayegi Asghar Ki Ye Zubani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

ये है आले अतहर का रौशन सितारा
बहुत राहत ए दिल है इसका नज़ारा
ये मासूम कुछ बोल सकता नहीं है
ज़बां अपनी ये खोल सकता नहीं है
तू आकर इसे देख ऐ शिमर तुझको
रुलाएगी असग़र की ये बे-ज़ुबानी
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी

 

Jigar Gosha-e-Fatima Ka Jigar Hai
Ye Bano Ki Aankhon Ka Noore Nazar Hai
Karun Kya Nazar Iski Pathra Rahi Hai
Nigahon Se Ab Roushani Ja Rahi Hai
Ye Dariya Pe Pyasa Agar Mar Gaya To
Yahan Hogi Naazil Bala Aasmani
Wo Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani

जिगर गोशा-ए-फ़ातिमा का जिगर है
ये बानो की आंखों का नूर ए नज़र है
करूं क्या नजर इसकी पथरा रही है
निगाहों से अब रौशनी जा रही है
यह दरिया पे प्यासा अगर मर गया तो
यहां होगी नाज़िल बला आसमानी
वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Urdu, Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *