Wo Sar Hai Jo Tumhare Naam Par Naat Lyrics

Wo Sar Hai Jo Tumhare Naam Par Naat Lyrics

 

Wo Dil Hai Jo Husn-O-Ishq Ka Kashaana Ho Jaye

Wo Sar Hai Jo Tumhare Naam Par Nazraana Ho Jaye

वो दिल है जो हुस्न-ओ-इश्क़ का काशाना हो जाए

वो सर है जो तुम्हारे नाम पर नज़राना हो जाए

 

Ye Achhi Parda-Daari Hai Ye Achhi Raaz-Daari Hai

Ke Jo Aaye Tumhari Bazm Me Diwana Ho Jaye

ये अच्छी पर्दा-दरी है ये अच्छी राज़-दारी है

के जो आए तुम्हारी बज़्म में दीवाना हो जाए

 

Teri Sarkar Me Laaya Hun Daali Hasrate Dil Ki

Ajab Kya Hai Mera Manzoor Ye Nazraana Ho Jaye

तेरी सरकार में लाया हूं डाली हसरत-ए-दिल की

अजब क्या है मेरा मन्ज़ूर ये नज़राना हो जाए

 

Mera Sar Kat Ke Maqtal Me Girey Qaatil Ke Qadmon Par

Hamen Aakhir Ata Yun Sajda-E-Shukrana Ho Jaye

मेरा सर कट के मक़तल में गिरे क़ातिल के क़दमों पर

हमें आखिर अता यूं सजदा-ए-शुकराना हो जाए

 

Shab-E-Furqat Ka Jab Kuch Tool Kam Hona Nahi Mumkin

To Meri Zindagi Ka Mukhtasar Afsana Ho Jaye

शब-ए-फ़ुरक़त का जब कुछ तूल कम होना नहीं मुमकिन

तो मेरी ज़िन्दगी का मुख़तसर अफ़साना हो जाए

 

wo sar hai jo tumhare naam par naat lyrics
wo sar hai jo tumhare naam par lyrics

 

Sahar Tak Sab Ka Hai Anjaam Jal Kar Khaak Ho Jana

Bane Mahfil Me Koi Shamma Ya Parvan Ho Jaye

सहर तक सबका है अंजाम जलकर ख़ाक हो जाना

बने महफ़िल में कोई शम्मा या परवाना हो जाए

 

Wo Maiy De-De Jo Pahle Shibli-O-Mansoor Ko Di Thi

To Bedam Bhi Nisar-E-Murshid-E-Maikhana Ho Jaye

वो मय दे दे जो पहले शिब्ली-ओ-मन्सूर को दी थी

तो बेदम भी निसार-ए-मुर्शीदे मयखाना हो जाए

 

Naat Khwan: Muhammad Ali Faizi

Shayar: Bedam Shah Warsi


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *