Wah kya judo karam hai sahe but-ha tera
वाह क्या जूदो करम है शहे बत्हा तेरा
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Sajjad Nizami, Abdul Habeeb Attari, Asad Iqbal, Muhammad Sajid Qadri,
Hadaaiqe Bakhshish Part 1
Hindi and english lyrics
वाह क्या जूदो करम है शहे बत्हा तेरा
नहीं सुनता ही नहीं माँगने वाला तेरा
Wah kya judo karam hai sahe but-ha tera
Nahi sunta he nahi mangney wala tera
धारे चलते हैं अंत़ा के वोह है क़त़रा तेरा
तारे ख़िलते हैं सख़ा। के वोह है ज़र्रा तेरा
Dhaary chaltey hein ke woh hai qatraa tera
Taary khiltay hein sakha ke woh hai zarra tera
फ़ैज़ है या शहे तस्नीम निराला तेरा
आप प्यासों के तज्स्सुस में है दरिया तेरा
Faiz hai ya shahe tusnim nirala tera
Aap pyason ke tajas-sus me hai dariya tera
अग़्निया पलते हैं दर से वोह है बाड़ा तेरा
अस्फ़िया चलते हैं सर से वोह है रस्ता तेरा
Agniya paltay hein dur se woh hai baada tera
Asfiya chaltay hein sar se woh hai rasta tera
फ़र्श वाले तेरी शौकत का उ़लू क्या जाने
खुसरवा अ़र्श पे उड़ता है फरेरा तेरा
Farsh waley teri shoukat ka uloo kya jaane
Khusruba arsh pe udta hai farey-ra tera
आस्मां ख्वान, ज़मी ख़्वान, ज़माना मेहमान
साहिबे ख़ाना लक़ब किसका है तेरा तेरा
Aasma khwan,zami khwan, zamana mehman
Saahib e khana laqab kiska hai tera tera
मैं तो मालिक ही कहूंगा के हो मालिक के हबीब
यानी महबूबो मुहिब में नहीं मेरा तेरा
Mein to maalik he kahunga ke ho maalik ke habeeb
Yani mahboobo muhib me nahi mera tera
तेरे क़दमों में जो हैं ग़ैर का मुंह क्या देखें
कौन नज़रों पे चढ़े देख के तल्वा तेरा
Tere qadmo me jo hein gair ka muh kya dekhe
Kon nazron pe chade dekh ke tulwa tera
बहरे साइल का हूँ साइल न कुंएं का प्यासा
खुद बुझा जाए कलेजा मेरा छींटा तेरा
Bahrey saa-il ka hu(n) saa-il na kuay(n) ka pyasa
Khud bujha jaye kaleja mera chheenta tera
चोर हाक़िम से छुपा करते हैं यां इसके ख़िलाफ़
तेरे दामन में छुपे चोर अनोखा तेरा
Chor haaqim se chhupa kartey hein ya(n) iske khilaaf
Tere daaman me chhupe chor anokha tera
आँखें ठन्डी हों जिगर ताज़े हों जाने सैराब
सच्चे सूरज वोह दिलआरा है उजाला तेरा
Aankhy thundi hon jigar taazey hon jaane sairaab
Sachchey suraj woh dil-aara hai ujala tera
दिल अब़स ख़ौफ़ से पत्ता सा उड़ा जाता है
पल्ला हल्का सही भारी है भरोसा तेरा
Dil abas khouf se patta sa uda jata hai
Palla hulka sahi bhaari hai bharosa tera
एक मैं क्या मेरे इ़स्यां की हक़ीक़त कितनी
मुझसे सो लाख को काफ़ी है इशारा तेरा
Ek mai kya mere isyaan ki haqiqat kitni
Mujhse sou laakh ko kaafi hai ishara tera
मुफ़्त पाला था कभी काम की आदत न पड़ी
अब अम़ल पूछते हैं हाए निकम्मा तेरा
Muft pala tha kabhi kaam ki aadut na padi
Ab aml poochhtey hein haye nikumma tera
तेरे टूकड़ों से पले ग़ैर की ठोकर पे न डाल
झिड़कियां खाएं कहां छोड़ के सदक़ा तेरा
Tere tukdon se paley gair ki thokar pe na daal
Jhirkiyan khaaye kahan chhod ke sadqa tera
ख़वारो बीमारो ख़तावारो गुनाहगार हूं मैं
राफ़ेओ नाफ़ेओ शाफ़ेअ़ आक़ा तेरा
Khwaaro bimaaro khatawaro gunahgar hun mein
Raafe-o naafe-o shafe-aa aaqa tera
मेरी तक़दीर बुरी हो तोकर दे कि है
महवो इस्बात के दफ़्तर पे कड़ोड़ा तेरा
Meri taqdeer buri ho tokar de ki hai
Mahwo isbaat ke duftur pe kadoda tera
तू जो चाहे तो अभी मैल मेरे दिल के धुलें
कि ख़ुदा दिल नहीं करता मैला तेरा
Tu jo chahe to abhi mail mere dil ke dhuley
Ki khuda dil nahi karta maila tera
किस का मुंह तकिये कहाँ जाइये किस से कहिये
तेरे ही क़दमों पे मिट जाए येह पाला तेरा
Kis ka muh takiye kaha jaaiye kis se kahiye
Tere he qadmon pe mit jaaye yeh paala tera
तूने इस्लाम दिया तूने जमाअ़त में लिया
तू करीम अब कोई फ़िरता है अ़त़िय्या तेरा
Tu ne islam diya tune jama-at me liya
Tu karim ab koi firta hai atiyya tera
मौत सुनता हूं सितम तल्ख़ है ज़हराब ए नाब
कौन ला दे मुझे तल्वों का ग़साला तेरा
Mout sunta hun sitam talkh hai zahraba-e naab
Koun la de mujhe talwon ka gusaala tera
दूर क्या जानिये बदकार पे कैसी गुज़रे
तेरे ही दर पे मरे बे-कसो तन्हा तेरा
Door kya janiye badkaar pe kaisi guzre
Tere he dur pe mare be-kaso tunha tera
तेरे सदक़े इक बूंद बहुत है तेरी
जिस दिन अच्छों को मिले जाम छलकता तेरा
Tere sadqe ik boond bahut hai teri
Jis din achchon ko miley jaam chhalakta tera
ह-रमो त़यबा व बग़दाद जिधर कीजे निगाह
जोत पड़ती है तेरी नूर है छनता तेरा
Ha-ramo taiba wa bagdad jidhar kijey nigaah
Jot padti hai teri noor hai chhanta tera
तेरी सरकार में लाता है रज़ा को शफ़ीआ़
जो मेरा ग़ौस है और लाडला बेटा तेरा
Teri sarkar me lata hai Raza ko shafi-aa
Jo mera gous hai laadla beta tera
Hindi and english Naat lyrics
Wah kya judo karam hai shahe but-ha tera
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar