Wa Museebata Noha Lyrics – Mohammad Abbas Karim

Wa Museebata Noha Lyrics – Mohammad Abbas Karim

 

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

Be-Jurm Qatl Ho Gaye Sajde Me Murtaza

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Doobi ali Ke Khoon Me Kufe Ki  Hai Sahar

Zakhmi Huye Hain Sajde Me Hassnain Ke Pidar

Masjid Me Farshe Gham Hai Ali Ka Bichha Hua

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Bhooli Abhi Kahan Thin Wo Madar Ki Pasliyan

Roti Thin Cheekh Cheekh Kar Haider Ki Betiyan

Saya Saron Pe Haye Yateemi Ka Chha Gaya

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Shere Khuda Ke Zakhm Se Rukta Nahin Tha Khoo.n

Ye Dekh Kar Nabi Huye Turbat Me Be Sukoo.n

Kahte The Sar Ko Peet Ke Sare Hi Ambiya

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Apne Lahu Me Doob Gaya Haye Rozadar

Kaise Layi’n Ne Kar Diya Shere Khuda Pe War

Sajde Se Sar Utha Na Saka Shere Kibriya

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Ye Khabar Bhi Laayi Hai Unnis(19) Ki Sahar

Veeran Hone Wala Hai Ab Saiyada Ka Ghar

Shere Khuda Ka Qatl Hai Aaghaz E Karbala

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Imdad Ko Gharibon Ki Ab Kon Aayega

Ab Kon In Gharibon Ko Khana Khilayega

Inka Masiha Qatl Hua Inko Kya Pata

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Ab Aur Likh Na Paunga Azlaan Azmi

Yaad Aa Rahi Hai Mujhko Bahut Baba Jaan Ki

Ibne Ali O Zahra Mujhe Dena Hosla

Wa Museebata

Dete Hain Jibreel Sada Wa Museebata

 

Reciter: Muhammad Abbas Karim

Poetry: Arsalan Azmi

 

मां भी ना हो दुनिया में और बाप भी मर जाए Noha Lyrics

Utho Baba Mein Zainab Hoon Lyrics(Hindi & English)

Mola Rotay Jatay Hain Lyrics (Hindi & English)

Ali Alwida Noha Lyrics

Yaad Bahot Aaoge Baba Noha Lyrics

More Manqabat Mola Ali as (Hindi & English)

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

 


Wa Museebata Noha Lyrics In Hindi


देते हैं जिब्रील सदा वा-मुसीबता

बे जुर्म क़त्ल हो गया सजदे में मुर्त़ज़ा

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

डूबी अली के खून में कूफ़े की सहर है

ज़ख़्मी हुए हैं सजदे में हसनैन के पिदर

मस्जिद में फर्शे ग़म है अली का बिछा हुआ

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

भूली अभी कहां थीं वो मादर की पस्लियां

रोती थीं चीख-चीख कर हैदर की बेटियां

साया सरों पे हाय यतीमीं का छा गया

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

शेरे ख़ुदा के ज़ख़्म से रुकता नहीं था खूं

ये देख कर नबी हुए तुरबत में बे सुकूं

कहते थे सर को पीट के सारे ही अम्बिया

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

अपने लहू में डूब गया हाय रोज़ादार

कैसे लईं ने कर दिया शेरे ख़ुदा पे वार

सजदे से सर उठा ना सका शेरे किब्रिया

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

ये ख़बर भी लाई है उन्नीस (19) की सहर

वीरान होने वाला है सय्यिदा का घर

शेरे ख़ुदा का क़त्ल है आग़ाज़ ए कर्बला

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

इमदाद को ग़रीबों की अब कौन आएगा

अब कौन इन ग़रीबों को खाना खिलाएगा

इनका मसीहा क़त्ल हुआ इनको क्या पता

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

 

अब और लिख ना पाऊंगा अज़लान आज़मी

याद आ रहा है रही है मुझको बहुत बाबा जान की

इब्ने अली-ओ-ज़हरा मुझे देना हौसला

वा-मुसीबता

देते हैं जिब्रील सदा  वा-मुसीबता

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *