Unke Liye Nikla Hai Gunahgar Akela Naat Lyrics

Unke Liye Nikla Hai Gunahgar Akela

Hone Nahin Denge Mere Sarkar Akela

उनके लिए निकला है गुनहगार अकेला

होने नहीं देंगे मेरे सरकार अकेला

 

Bas Ek Nazar Kar Deñ To Ho Jaye Mukammal

Karta Hai Koi Ishq Ka Izhaar Akela.

बस एक नज़र कर दें हो जाए मुकम्मल

करता है कोई इ़श्क़ का इज़हार अकेला

 

Haider Ke Gharane Me Nahin Koi Bhi Bujhdil

Hazzaron Ko Lalkaare Hai Bimaar Akela

हैदर के घराने में नहीं कोई भी बुझदिल

हज़्ज़ारों को ललकारे है बीमार अकेला

 

Islam Ke Parcham Ko Koi Chhoo Na Sakega

Nikla Hai Alam Le Ke Alamdar Akela

इस्लाम के परचम को कोई छू ना सकेगा

निकला है अलम लेके अलमदार अकेला

 

Bai’at Ke Parcham Ko Koi Chho Nahin Sakega

Nikla Hai Alam Leke Alamdar Akela

बैअ़त के तकाज़ों का गला घोंट चुका है

ज़हरा तेरे शब्बीर का इनकार अकेला

 

Ae Taaj-E-Shari’at Tere Dildar Ke Sadqae

Najdi Pe Qayamat Hai Tera Waar Akela

ऐ ताज-ए-शरीअ़त तेरे दिलदार के सदक़े

नजदी पे कयामत है तेरा वार अकेला

 

Jis Sabr Ke Dariya Me Pahuchna Bhi Tha Mushkil

Aaqa Ke Nawase Ne Kiya Paar Akela

जिस सब्र के दरिया में पहुंचना भी था मुश्किल

आक़ा के नवासे ने किया पार अकेला

 

Mil Jaye Agar Mujhko Tera Moo-E-Mubarak

Har Jang Me Ladne Ko Hun Tayyar Akela

मिल जाए अगर मुझको तेरा मू-ए-मुबारक

हर जंग में लड़ने को हूँ तैय्यार अकेला

 

Sar Koofiye Gustakh E Risalat Ka Abad Tak

Kaafi Hai Raza Khan Ka Kirdar Akela

सर कूफ़िये गुस्ताख़ ए रिसालत को अबद तक

काफ़ी है रज़ा खान का किरदार अकेला

 

Naat Khwan: Ghulam Noore Mujassam

Unke Liye Nikla Hai Gunahgar Akela Lyrics hindi english


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *