Uncha Jahan Me Naam Hai Lyrics In Hindi

Uncha Jahan Me Naam Hai Lyrics In Hindi
ऊंचा जहां में नाम है पीराने पीर का
Naat Khwan: Abdul Haseeb Banarsi

 

ऊंचा जहां में नाम है पीराने पीर का
बिगड़ी बनाना काम है पीराने पीर का

 

अफ़ज़ल हैं जैसे नबियों में वो प्यारे मुस्त़फ़ा
वलियों में वो मक़ाम है पीराने पीर का

 

उसकी ग़ुलाम बन गई हर शै जहान की
जो भी हुआ ग़ुलाम है पीराने पीर का

 

मुनकर-नकीर चल दिए ये कह के क़ब्र से
सोने दो ये ग़ुलाम है पीराने पीर का

 

मैं क़ादरी हूं शुक्र है रब्बे कदीर का
दामन है मेरे हाथ में पीराने पीर का

 

अहमद रज़ा वा हज़रत ए आफ़ाक़ के तुफ़ैल
हम पे है साया सय्यदी पीराने पीर का

 


Uncha Jahan Me Naam Hai


 

Ooncha Jahan Me Naam Hai Peerane Peer Ka
Bigdi Banana Kaam Hai Peerane Peer Ka

 

Afzal Hain Jaise Nabiyon Me Wo Pyare Mustafa
Waliyon Main Wo Maqaam Hai Peerane Peer Ka

 

Uski Ghulam Ban Gayi Har Shayi Jahan Ki
Jo Bhi Hua Ghulam Hai Peerane Peer Ka

 

Munkar Nakeer Chal Diye Ye Kah Ke Qabr Se
Sone Do Ye Ghulam Hai Peerane Peer Ka

 

Mein Qadri Hun Shukr Hai Rabbe Qadeer Ka
Daman Hai Mere Haath Me Peerane Peer Ka

 

Ahmad Raza Wa Hazrat e Aafaq Ki Tufail
Ham Pe Hai Saya Saiyedi Peerane Peer Ka


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *