Tumhara Naam Jahan Le Liya Ali Mola Lyrics

Tumhara Naam Jahan Le Liya Ali Mola Lyrics
तुम्हारा नाम जहां ले लिया अली मौला

 

Tumhara Naam Jahañ Le Liya Ali Mola
Musibatoñ Ka Hua Khaatma Ali Mola

 

Nabi-e-Paak Ne Farma Diya Ali Mola
Bahot Bada Hai Tera Martaba Ali Mola

 

Tumhari Shaan Ka Duniya Me Koi Hai Hi Nahiñ
Laqab Tumhara Hai Sher-e-Khuda Ali Mola

 

Tumhare Dar Se Wilayat Ke Taaj Bat’te
Tumhare Mañgta Hain Sab Auliya Ali Mola

 

Qasam Khuda Ki Ye Dil Ab Kahiñ Nahiñ Lagta
Lagi Hai Jab Se Najaf Ki Hawa Ali Mola

 

Nabi Ka Deen Bachaya Tumhare Betoñ
Hai Kon Tumse Bada Ba-Wafa Ali Mola

 

Mere Safine Me Toofañ Panah Lene Lage
Madad Ke Waste Jab Likh Diya Ali Mola

 

Mera Safina Kabhi Doob Hi Nahiñ Sakta
Mere Safine Ka Hai Na-Khuda Ali Mola

 

Naat Khwan: Shakeel Arfi

 

Tumhara Naam Jahan Le Liya Ali Mola Lyrics Hindi 

 

तुम्हारा नाम जहां ले लिया अली मौला
मुसीबतों का हुआ खात्मा अली मौला

 

नबी-ए-पाक ने फ़रमां अली मौला
बहुत बड़ा है तेरा मर्तबा अली मौला

 

तुम्हारी शान का दुनिया में कोई है ही नहीं
लक़ब तुम्हारा है शेर-ए-ख़ुदा अली मौला

 

तुम्हारे दर से विलायत के ताज बटते हैं
तुम्हारे मंगते हैं सब औलिया अली मौला

 

क़सम ख़ुदा की ये दिल अब कहीं नहीं लगता
लगी है जब से नजफ़ की हवा अली मौला

 

नबी का दीन बचाया तुम्हारे बेटों ने
है कौन तुम से बड़ा बा-वफ़ा अली मौला

 

मेरे सफ़ीने में तूफां पनाह लेने लगे
मदद के वास्ते जब लिख दिया अली मौला

 

मेरा सफ़ीना कभी डूब ही नहीं सकता
मेरे सफ़ीने का है ना-ख़ुदा अली मौला

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali