Tujhe Hamd Hai Khudaya
Tujhe Hamd Hai Khudaya
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Qari Asad Madni
Hadaaiqe Bhakhshish Part 1
Scroll Down for English Lyrics
वही रब है जिसने तुझको हम तन करम बनाया
हमें भीक माँगने को तेरा आंस्ता बताया
तुझे हम्द है खुदाया, तुझे हम्द है खुदाया
तुम्हीं हाकिमें बराया तुम्हीं क़ासिमें अ़ताया
तुम्हीं दाफ़ेए बलाया तुम्हीं शाफ़ेए ख़ताया
कोई तुमसा कौन आया, कोई तुमसा कौन आया
वो कुवांरी पाक मरियम वह नफ़ख्तो फीह् का दम
है अजब निशाने आज़म मगर आमना का जाया
वही सबसे अफज़ल आया, वही सबसे अफज़ल आया
यही बोले सिद्रा बाले च़मने जहां के थाले
सभी मैंने छान डाले तेरे पाये का न पाया
तुझे यक ने यक बनाया, तुझे यक ने यक बनाया
अरे ऐ ख़ुदा के बन्दो ! कोई मेरे दिल को ढूँढो
मेरे पास था अभी तो अभी क्या हुआ खुदाया
न कोई गया न आया, न कोई गया न आया
हमें ऐ रज़ा तेरे दिल का पता चला बमुश्किल
दरे रौज़ा के मुक़ाबिल वो हमें नज़र तो आया
ये न पूछ कैसा पाया, न पूछ कैसा पाया
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Wahi rab hai jisne tujhko hum tan karam banaya
Hame bheek mangne ko tera aasta bataya
TUJHE HAMD HAI KHUDAYA
Tumhi hakimay baraya tumhi kaasime ataaya
Tumhi dafe-a balaya tumhi shafe-a khataya
KOE TUM SA KON AAYA
Wo kuwari paak mariyam wah na-fakhto feeh ka dam
Hai ajab nishane aazam magar amena ka jaya
WAHI SAB SE AFZAL AAYA
Yahi bole sidra wale chamne jaha(n) ke thalay
Sabhi maine chhaan daale tere paye ka na paya
TUJHE YAK NE YAK BANAAYA
Are ae khuda ke bando! Koe mere dil ko dhundo
Mere paas tha abhi to abhi kya hua khudaya
NA KOE GAYA NA AAYA
Hame ae raza tere dil ka pata chala ba-mushkil
Dare rouza ke mukabil wo hame nazar to aya
YE NA POOCHH KAISA PAYA
English and hindi lyrics
English and hindi lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |