Tu Mujhko Kya Samajhta Hai Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
Ghulam E Shahe Bat’ha Hun
Tu Mujhko Kya Samjhta Hai !!
Dar E Khwaja Ka Mangata Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hai !!
Main Bachpan Se Hun Diwana
Shahe Ahmad Raza Khan Ka !!
Bareilly Ka Main Shaida Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hai !!
Laga Le Zoor Chahen Hind Se
Main Jaa Nahin Sakta !!
Main Khwaja Ka Basaya Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hun !!
Main Hun Ghausul Wara Aur
Sabir E Kaliyar Ka Mastaana !!
Kichouchha Pe Main Marta Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hai !!
Hai Nisbat Sayyad E Saalar Se
Waris Se Ulfat Hai !!
Magar Razvi Main Pakka Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hai !!
Wo Jisne Faad Daala Sher Ko
Baghdaad Ke Andar !!
Unhi Kutton Ka Kutta Hun
Tu Mujhko Kya Samajhta Hun !!
Raza Ka Naam Lekar Main
Utar Jata Hun Maida.n Me !!
Baahawi Par Tamaacha Hun
Tu Mujh ko Kya Samajhta Hai !!
Kaha Shabbir Ne Lalkaar Ke
Shimre Layin Sun Le !!
Ali Haider Ka Beta Hun
Tu Mujh ko Kya Samajhta Hai !!
Hai Khoon E Qadri Mujh Me
Shabahat Mujhko Kahte Hain !!
Aseer Akhtar Raza Ka Hun
Tu Mujh ko Kya Samajhta Hai !!
Naat Khwan: Muhammad Ali Faizi
ग़ुलाम ए शाहे बत्हा हूँ तू मुझको क्या समझता है
दरे ख्वाजा का मंगता हूं तू मुझको क्या समझता है
मैं बचपन से हूं दीवाना शहे अहमद रज़ा खां का
बरेली का मैं शैदा हूं तू मुझको क्या समझता है
लगा ले ज़ोर चाहें हिन्द से मैं जा नहीं सकता
मैं ख्वाजा का बसाया हूं तू मुझको क्या समझता है
मैं हूं ग़ौसुल वरा और साबिर ए कलियर का मस्ताना
किचौछा पर मैं मरता हूं तू मुझको क्या समझता है
है निस्बत सैय्यद ए सालार से वारिस से उल्फ़त है
मगर रज़वी मैं पक्का हूं तू मुझको क्या समझता है
वो जिसने फाड़ डाला शेर को बग़दाद के अंदर
उन्ही कुत्तों का कुत्ता हूं तू मुझको क्या समझता है
रज़ा का नाम लेकर मैं उतर जाता हूं मैदां में
बहावी पर तमाचा हूं तू मुझको क्या समझता है
कहा शब्बीर ने ललकार के शिमरे लईं सुन ले
अली हैदर का बेटा हूं तू मुझको क्या समझता है
है खून ए क़दरी मुझ में शबाहत मुझको कहते हैं
असीर अख़्तर रज़ा का हूं तू मुझको क्या समझता है
- Maut Aaqa Se Mila De Maza Aa Jaye
- Sarey Aalam Pe Wo Ahsaan Kiye Baithe Hain
- Teri Yaad Kaam Aayi Naat Lyrics
- Kahan Mera Sar Us Khazane Ke Qaabil Lyrics
- Gham Ke Maro Chalo Be-Saharo Chalo
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
Qawwali
Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|