Tu hai woh ghous ki har ghous hai shaida tera

Tu hai woh ghous ki har ghous hai shaida tera Lyrics

तू है वोह ग़ौस कि हर ग़ौस है शैदा तेरा

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan:  Owais Raza Qadri, Shadab Razvi, Moulana Sajid Raza Jaunpuri, Hafiz Tahir Qadri, Abdul Habib Attari, 

Hadaaiqe Bhakhshish Part 1
english Manqabat lyrics

 

तू है वोह ग़ौस कि हर ग़ौस है शैदा तेरा
तू है वोह ग़ैस कि हर ग़ैस है प्यासा तेरा

Tu hai woh gous ki har gous hai shaida tera
Tu hai woh gais ki har gais hai pyaasa tera

 

सूरज अगलों के चमकते थे चमक कर डूबे
उफ़ुक़े नूर पे है मेहर हमेशा तेरा

Suraj aglon ke chamakte the chamak kar dooby
Ufuqe noor pe hai meher hamesha tera

मुर्ग़ सब बोलते हैं बोल के चुप रहते हैं
हां असील एक नवासन्ज रहेगा तेरा

Murga sab boltay hein ke chup rahtey hein
Han aseel ek nawasunj rahega tera

 

जो वली क़ब्ल थे या बा’द हुए या होंगे
सब अदब रखते हैं दिल में मेरे आक़ा तेरा

Jo wali qabl the ya baa’d hue ya hongey
Sab adab rakhtey hein dil mein mere aaqa tera

 

ब क़सम कहते हैं शाहाने सरीफ़ैनो हरीम
कि हुवा है न वली हो कोई हम्ता तेरा

Ba qasam kahtey hein sha-ha-ny sari-faino hareem
Ki huwa hai na wali ho koi hamta tera

 

तुझ से और दहर के अक़्ताब से निस्बत कैसी
कुत़्ब खुद कौन है ख़ादिम तेरा चेला तेरा

Tujh se aur dahar ke aaftaab se nisbat kaisi
Kutb khud koun hai khaadim tera chela tera

 

सारे अक़त़ाबे जहां करते हैं का’बे का त़वाफ़
का’बा करता है त़बाफ़े दरे वाला तेरा

Saare aqtaabe jahan karte hein kaa’be ka tawaaf
Kaa’ba karta hai tawafey darey wala tera

 

और परवाने हैं जो होते हैं का’बे पे निसार
शम्अ़ एक तू है कि परवाना है का’बा तेरा

Aur parwaany hein jo hote hein kaa’be pe nisaar
Shum-aa ek tu hai ki parwaana hai kaa’ba tera

 

श-जरे सर्वे सही किसके उगाए तेरे
मा’रिफ़त फूल सही किसका खिलाया तेरा

Sha-jare sarvy sahi kiskey ugaaye tere
Maa-rifat phool sahi kiska khilaya tera

 

तू है नौशाह बराती है यह सारा गुलज़ार
लाई है फ़स्ले समन गूंध के सहरा तेरा

Tu hai noushah barati hai ye sara gulzaar
Laai hai fasley saman goondh ke sehra tera

 

डालियाँ झूमती हैं रक़्से खुशी जोश पे है
बुलबुलें झूलती हैं गाती हैं सेहरा तेरा

Daaliya(n) jhoomti hein raqsey khushi josh pe hai
Bulbulay(n) jhoolti hein gaati hein sehra tera

 

गीत कलियों की चटक ग़ज़लें हज़ारों की चहक
बाग़ के साजों में बजता है तराना तेरा

Geet kaliyo(n) ki chatak gazlay(n) hazaaro(n) ki chahak
Baag ke saajon mein bajta hai tarana tera

 

सफ़े हर शजरा में होती है सलामी तेरी
शाख़ें झुक झुक के बजा लाती हैं मुजरा तेरा

Sufey har shajra me hoti hai salaami teri
Shaakhey(n) jhuk jhuk baja laati hein mujra tera

 

किस गुलिस्तां को नहीं फ़स्ले बहारी से नियाज़
कौन से सिलसिले में फ़ैज़ न आया तेरा

Kis gulista(n) ko nahi fuslay bahari se niyaaz
Koun se silsilay me faiz na aaya tera

 

नहीं किस चाँद की मन्ज़िल में तेरा जल्वए नूर
नहीं किस आईने के घर में उजाला तेरा

Nahi kis chand ki manzil me tera jalwa-a noor
Nahi kis aa-e-nay ke ghar me ujala tera

 

राज किस शहर में करते नहीं तेरे खद्दाम
बाज किस नहर से लेता नहीं दरिया तेरा

Raaj kis shahar me kartey nahi tere khaddaam
Baaj kis nahar se leta nahi dariya tera

 

मज़रए चिश्तो बुख़ारा व इराक़ो अजमेर
कौन सी किश्त पे बरसा नहीं झाला तेरा

Maz-ra-a chishto bukhara wa irqo ajmer
Koun si kisht pe barsa nahi jhaala tera

 

और महबूब हैं, हां पर सभी यक्सां तो नहीं
यूं तो महबूब है हर चाहने वाला तेरा

Aur mahboob hein,han par sabhi yaksaa(n) to nahi
Yu(n) to mahboob hai har chahney wala tera

 

उस को सो फ़र्द सरापा ब फ़राग़त ओढ़ें
तंग होकर जो उतरने को हो नीमा तेरा

Us ko so furd sarapa ba faraagut ode(n)
Tung hokar jo utarney ko ho neema tera

 

गरदने झुक गई सर बिछ गये दिल लौट गये
कश्फ़े साक़ आज कहां यह तो क़दम था तेरा

Gardane jhuk gai sar bichh gaye dil lout gae
Kashfey saaq aaj kaha yeh to qadam tha tera

 

ताजे फ़र्क़ू-उ़-रफ़ा किस के क़दम को कहिये
सर जिसे बाज दें वोह पाउं है किस का तेरा

Taajey farqoo-oo-rafa kis ke qadam ko kahiye
Sar jise baaj dein woh paao(n) hai kiska tera

 

सुक्र के जोश में जो हैं वोह तुझे क्या जानें
ख़िज़्र के होश से पूछे कोई रूत्बा तेरा

Sukr ke josh me jo hein woh tujhey kya jaane
Khizr ke hosh se poochhey koi rutba tera

 

आदमी अपने ही अहलवाल पे करता है क़ियास
नशे वालों ने भला सुक्र निकाला तेरा

Aadmi apne he ahwaal pe karta hai qiyaas
Nashe waalo(n) ne bhala sukr nikala tera

 

वोह तो छूटा ही कहां चाहें हैं ज़ेरे हज़ीज़
और हर औज से ऊँचा है सितारा तेरा

Woh to chhoota he kaha chaahey hein zere hazeez
Aur har aouj se ooncha hai sitara tera

 

दिलो आ’दा को रज़ा तेज़ नमक की धुन है
इक ज़रा और छिड़कता रहे ख़ामा तेरा

Dilo aa’da ko raza tez namak ki dhun hai
Ik zara aur chhidkta rahe khama tera

 

Tu hai woh ghous ki har ghous hai lyrics

Hindi and english lyrics


Tu hai woh ghous ki har ghous hai shaida tera Lyrics


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *