Tere Rang Rang Hamd Lyrics – Parweesha Sisters

Tere Rang Rang Hamd Lyrics – Parweesha Sisters

या अल्लाह, या अल्लाह, या अल्लाह

या अल्लाह, या अल्लाह, या अल्लाह

 

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह

 

हर सू हर जा  ..अल्लाह

हर सू हर जा  ..अल्लाह

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह

 

तूने अता किया

मैंने भुला दिया

मैंने भुला दिया

 

तूने फिर से दिया

ना-शुक्र किया

ना-शुक्र किया

 

तूने और दिया

देता ही गया

देता ही गया

 

मुंह मोड़ दिए दरियाओं के

मैंने हवा में उड़ना सीख लिया

मेरी अगली नज़र सितारों पर

फिर भी हैं तेरे सहारों पर

 

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह

 

मैं जहां भी जाऊं दुनिया में

तेरे जल्वे मेरे संग संग

 

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह

 

मैं ज़ात पात में, ऊंच-नीच में

और फिरक़ों में बटा हुआ

जो सच्चाई को धुंधला दे

दिल ऐसी गर्द में अटा हुआ

 

शिकवा नहीं जिस्म की मिट्टी से

पर रूह भी अब बेताब नहीं

 

तेरे हुक्म पे चलना एक तरफ़

तेरा नाम भी लेना याद नहीं

 

कम से कम मुझको लौटा दे

वो रुह और जिस्म की जंग-जंग

 

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह

 

तुझको ढूंढा यहां तू यहां ना मिला

तुझको ढूंढा वहां तू वहां ना मिला

 

क़ाबा ढूंढा कलीसा ढूंढा

ढूंढा मस्जिद मन्दिर

कहीं ना तेरा भेद मिला

तू बैठा मन के अंदर

 

अल्लाह अल्लाह अर-रहमान

अल्लाह अल्लाह अर-रहमान

 

तेरे रंग रंग ×4

तेरे रंग .. अल्लाह


Tere Rang Rang Hamd Lyrics English


Ya Allah, Ya Allah, Ya Allah

Ya Allah, Ya Allah, Ya Allah

 

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah

 

Har Soo Har Jaa Allah

Har Soo Har Jaa Allah

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah

 

Tune Ata Kiya

 Maine Bhula Diya

Maine Bhula Diya

 

Tu Ne Fir Se Diya

Na-Shukr Kya

Na-Shukr Kya

 

Tune Aur Diya

Deta Hi Gaya

Deta Hi Gaya

 

Muh Mod Diye Dariyaon Ke

Maine Hawa Pe Udna Seekh Liya

Meri Agli Nazar Sitaron Par

Phir Bhi Hain Tere Saharon Par

 

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah

 

Main Jahan Bhi Jaun Duniya Me

 Tere Jalwe Mere Sang Sang

 

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah

 

Main Zaat Paat, Main Oonch Neech

Main Aur  Firqon Me Bata Hua

Jo Sachchayi Ko Dhundla De

Dil Aise Ghard Me Ata Hua

 

Shikwa Nahin Jism Ki Mitti Se

Par Rooh Bhi Ab Betaab Nahin

 

Tere Hukm Pe Chalna Ek Taraf

Tera Naam Bhi Lena Yaad Nahin

 

Kam Se Kam  Mujhko Lauta De

Woh Rooh Aur Jism Ki Jang Jang

 

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah

 

Tujhko Dhoonda Yahan Tu Yahan Na Mila

Tujhko Dhoonda Waha Tu Waha Na Mila

 

Qaaba Dhoonda Kalisah Dhoonda

Dhoonda Masjid  Mandir

Kahin Na Tera Bhed Mila

Tu Baitha Man Ke Andar

 

Allah Allah Ar-Rahman

Allah Allah Ar-Rahman

 

Tere Rang Rang 4

Tere Rang .. Allah


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *