Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Ghous Naat Lyrics

Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Ghous Naat Lyrics

Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Ghous Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Muhammad Rafique Raza, Sayyad Abdul Samad Qadri, Rizwan Khan

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

Hindi And English Naat Lyrics

 

तेरा ज़र्रा महे कामिल है या ग़ौस

तेरा क़त़रा यमे साइल है या ग़ौस

Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Ghous

Tera Qatra Yam-E-Saa’il Hai Ya Ghous

 

 

कोई सालिक है या वासिल है या ग़ौस

वोह कुछ भी हो तेरा साइल है या ग़ौस

Koi Saalik Hai Ya Waasil Hai Ya Ghous

Woh kuchh Bhi Ho Tera Saa’il Hai Ya Ghous

 

 

क़दे बे साया ज़िल्ले किब्रिया है

तू उस बे साया ज़िल का ज़िल है या ग़ौस

Qade Be Saya Zille Kibriya Hai

Tu Us Be Saya Zil Ka Zil Hai Ya Ghous

 

 

तेरी जागीर में है शर्क़ ता ग़र्ब

क़लम-रव में ह़रम ता ह़िल है या ग़ौस

Teri Zaageer Me Hai Sharq Ta Gharb

Qalam-Rav Me Haram Ta Hil Hai Ya Ghous

 

 

दिले इ़श्को रुख़े हुस्न आईना हैं

और इन दोनो में तेरा ज़िल है या ग़ौस

Dil-E-Ishko Rukhey Husn Aa’ina Hein

Aur In Dono Me Tera Zil Hai Ya Ghous

 

 

तेरी शम्आ़ दिलारा की ताबो ताब

गुलो बुलबुल की आबो गिल है या ग़ौस

Teri Sham’aa Dilaara Ki Taabo Taab

Gul-O-Bulbul Ki Aabo Gil Hai Ya Ghous

 

 

तेरा मजनूं तेरा सह़रा तेरा नज्द

तेरी लैला तेरा मह़मिल है या ग़ौस

Tera Majnoo Tera Sahra Tera Najd

Teri Laila Teri Mahfil Hai Ya Ghous

 

 

यह तेरी चम्पई रंगत हुसैनी

ह़सन के चांद सुब्ह़े दिल है या ग़ौस

Yeh Teri Champaai Rangat Hussaini

Hansan Ke Chand Sub’he Dil Hai Ya Ghous

 

 

गुलिस्तां ज़ार तेरी पंखुड़ी है

कली सो ख़ुल्द का ह़ासिल है या ग़ौस

Gulistaa(N) Zaar Teri Pankhudi Hai

Kali So Khuld Ka Haasil Hai Ya Ghous

 

 

उगाल उसका उधार अबरार का हो

जिसे तेरा उलुश ह़ासिल है या ग़ौस

Ugaal Uska Udhar Abraar Ka Ho

Jise Teri Ulush Haashil Hai Ya Ghous

 

 

इशारे में किया जिसने क़मर चाक

तू उस मह का महे कामिल है या ग़ौस

Isharey Me Kiya Jisne Qamar Chaak

Tu Us Mah Ka Mahe Kaamil Hai Ya Ghous

 

 

जिसे अ़र्शे दुवुम कहते हैं अफ़्लाक

वोह तेरी कुर्सिये मंजिल है या ग़ौस

Jise Arshey Duwum Kahte Hein Aflaak

Woh Teri Kursiye Manjil Hai Ya Ghous

 

 

तू अपने वक़्त का सिद्दीक़े अकबर

ग़निय्यो ह़ैदरो आ़दिल है या ग़ौस

Tu Apne Waqt Ka Siddiq-E-Akbar

Ghani-O-Haidr-O-Aadil Hai Ya Ghous

 

 

वली क्या मुरसल आएं खुद हुज़ूर आएं

वोह तेरी वा’ज़ की मह़फ़िल है या ग़ौस

Wali Kya Mursal Aaye(N) Khud Huzoor Aaye(N)

Woh Teri Waaz Ki Mahfil Hai Ya Ghous

 

 

जिसे मांगे न पाएं जाह वाले

वोह बिन मांगे तुझे ह़ासिल है या ग़ौस

Jise Maange Na Paaye(N) Jaah Waaley

Woh Bin Maange Tujhe Haasil Hai Ya Ghous

 

 

फुयूज़े आ़लमें उम्मी से तुझ पर

इ़यां माज़ी व मुस्तक़्बिल है या ग़ौस

Fuyuz-E-Aalame(N) Ummi Se Tujh Par

Iyaa(N) Maazi Wa Mustaqbil Hai Ya Ghous

 

 

जो क़रनो सैर में आ़रिफ़ न पाएं

वोह तेरी पहली ही मंज़िल है या ग़ौस

Jo Qarno Sair Me Aarif Na Paaye(N)

Woh Teri Pahli He Manzil Hai Ya Ghous

 

 

मलक मश्ग़ूल हैं उस की सना में

जो तेरा ज़ाकिरो शाग़िल है या ग़ौस

Malak Mashghool Hein Us Ki Sana Me

Jo Teri Zaakiro Shaghil Hai Ya Ghous

 

 

न क्यूं हो तेरी मन्ज़िल अ़र्शे सानी

कि अ़र्शे ह़क़ तेरी मन्ज़िल है या ग़ौस

Na Kyon Ho Teri Manzil Arshe Saani

Ki Arshe Haq Teri Manzil Hai Ya Ghous

 

 

वहीं से उबले हैं सातों समुन्दर

जो तेरी नह़र का साह़िल है या ग़ौस

Wahi Se Ubley Hein Saato(N) Samundar

Jo Teri Nahar Ka Saahil Hai Ya Ghous

 

 

मलाइक के बशर के जिन्न के ह़ल्के़

तेरी ज़ौ माहे मन्ज़िल है या ग़ौस

Mala’ik Ke Bashar Ke Jinn Ke Halke

Teri Zou Maahe Manzil Hai Ya Ghous

 

 

बुख़ारा व इ़राक़ो चिश्तो अजमेर

तेरी लौ शम्ए़ हर मह़फ़िल है या ग़ौस

Bukhara Wa Iraaqo Chishto Ajmer

Teri Lou Sham-E-Har Mahfil Hai Ya Ghous

 

 

जो तेरा नाम ले ज़ाकिर है प्यारे

तसव्वुर जो करे शाग़िल है या ग़ौस

Jo Tera Naam Le Zaakir Hai Pyaare

Taswwur Jo Kare Shaghil Hai Ya Ghous

 

 

जो सर देकर तेरा सौदा ख़रीदे

खुदा दे अक़्ल वोह आक़िल है या ग़ौस

Jo Sar Dekar Tera Souda Kharide

Khuda De Aql Woh Aaqil Hai Ya Ghous

 

 

कहा तूने कि जो मांगो मिलेगा

रज़ा तुझ से तेरा साइल है या ग़ौस

Kaha Tu Ne Jo Maango Milega

RAZA Tujh Se Tera Saa’il Hai Ghous

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hind And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *