Tera Naam Khwaja Moinuddin | तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीं

Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics in Hindi and English 
तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन

Manqabat Khwaja Ghareeb Nawaz


Tera Naam Khwaja Moinuddin

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीं
तु रसूले पाक की आल है
Tera Naam Khwaja Moinuddin
Tu Rasool e Paak Ki Aal Hai

तेरी शान ख़्वाजा ए ख़्वाजगां
तुझे बे-कसों का ख़याल है
Teri Shan Khwaja e Khwaaj gaan
Tujhe Be Kaso Ka Khyaal Hai

 

मेरा बिगड़ा बख़्त संवार दो
मेरे ख्वाजा मुझको नवाज़ दो
Mera Bigda Bakht Sawar Do
Mere Khwaja Mujhko Nawaz Do

तेरी इक निगाह की बात है
मेरी ज़िन्दगी का सवाल है।
Teri Ik Nigah Ki Baat Hai
Meri Zindagi Sawaal Hai.

 

मैं गदा ए ख़्वाजा ए चिश्त हूँ
मुझे इस गदाई पे नाज़ है
Mai Gada e Khwaja e Chisht Hoon
Mujhe Is Gadaai Pe Naaz Hai

मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो
मेरा ख़्वाजा बन्दा नवाज़ है।
Mera Naaz Khwaja Pe Kyon Na Ho
Mera Khwaja Banda Nawaz Hai.

 

यहां भीक मिलती है बे ग़ुमां
ये बड़े सख़ी का है आस्तां
Yahan Bheek Milti Hai Be Ghuman
Ye Badey Sakhi Ka Hai Aastan

यहां सब की भर्ती हैं झोलियां
ये दरे ग़रीब नवाज़ है।
Yahan Sab Bharti Hain Jholiyan
Ye Darey Ghareeb Nawaz Hai.

 

मेरा ख़्वाजा अ़ता ए रसूल है
वोह बहारे चिश्त का फ़ूल है
Mera Khwaja Ata e Rasool Hai
Woh Bahare Chisht Ka Phool Hai

वोह बहारे ग़ुलश्ने फ़ातिमा
चमने अली का निहाल है।
Woh Bahare Gulshan e Fatima
Chaman e Ali Ka Nihal Hai

More Manqabat Ghareeb Nawaz


Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *