Habibullah faizi ki naat

दरबार-ए- नबी पे सर रखकर फिर नात लिरिक्स हिन्दी में

दरबार-ए- नबी पे सर रखकर फिर नात लिरिक्स हिन्दी में Darwar-e-Nabi Pe Sar Rakhkar Phir Naat Lyrics Scroll Down For English Lyrics   दरवार-ए- नबी पे सर रखकर फिर सर को वहां से उठाना क्या मस्ताने नहीं सोचा करते फिर हमको कहेगा ज़माना क्या   आदाब-ए-नबूबत ऐ लोगों किरदार-ए-मलायक से पूछो जिब्रील इजाज़त लेते हैं, […]

दरबार-ए- नबी पे सर रखकर फिर नात लिरिक्स हिन्दी में Read More »

Dayare Paak Ka Manzar Nabi Nabi Bole lyrics

Dayare Paak Ka Manzar Nabi Nabi Bole lyrics Naat Khwan: Sufiyan Pratapgarhi दयारे पाक का मंज़र नबी नबी बोले नबी के शहर का घर घर नबी नबी बोले Dayare Paak Ka Manzar Nabi Nabi Bole Nabi Ke Shahar Ka Ghar Ghar Nabi Nabi Bole   सना रसूल की हम ही फ़क़त नहीं करते नबी की

Dayare Paak Ka Manzar Nabi Nabi Bole lyrics Read More »

Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh lyrics

Dho Qalam Ko Mushk Se Lyrics धो क़लम को मुश्क से फिर मिदहते सरकार लिख   धो क़लम को मुश्क से फिर मिदहते सरकार लिख नाम लिख इक बार सललल्ला को सौ बार लिख Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh Naam Likh Ik Bar Sallalla Ko Sou Baar Likh   धो क़लम को

Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh lyrics Read More »

Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics

Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics दिलों में इ़श्क़ का खिलता चमन हुसैन के नाम Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Manqabat Lyrics Shayar: Habibullah Faizi   दिलों में इ़श्क़ का खिलता चमन हुसैन के नाम ये जगमगाती हुई अन्जुमन हुसैन के नाम Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke Naam

Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics Read More »