Samaa Hai Noor Ka Nikla Chand Hai lyrics

 

Samaa Hai Noor Ka Nikla Chand Hai lyrics
समां है नूर का निकला चांद है

Naat Khwan: Owais Raza Qadri

 

 

Noor Noor Noor
Noor Noor Noor

नूर नूर नूर
नूर नूर नूर

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Aasman Par Har Nazar Hai Kaisa Nikla Chand Hai
Eid e Milad e Muhammad Mustafa Ka Chand Hai

आस्मान पर हर नज़र है कैसा निकला चांद है
ईद-ए-मीलाद-ए-मुह़म्मद मुस्त़फ़ा का चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba

Marhaba, Marhaba

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
मंथार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
ज़रा झूम के बोलो मरहबा
लब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहरा कर बोलो मरहबा

मरहबा मरहबा

 

Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Julmate, Kufr o Zalalat Ka Hai Seena Chaak Chaak
Teerghi-e-Dahr Me Nikla Khuda Ka Chand Hai

जुल्मते, कुफ्र ओ ज़लालत का है सीना चाक चाक
तीरग़ी-ए-दहर में निकला ख़ुदा का चांद है

 

Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Kah Do Daman Ko Samentein Kufr Ki Taarikiyan
Amna Bibi Ke Ghar Nikla Khuda Ka Chand Hai

कह दो दामन को समेंटे कुफ्र की तारीकियां
आमिना बीबी के घर निकला ख़ुदा का चांद है

Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Samaa Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

 

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba

Marhaba, Marhaba

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
मंथार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
ज़रा झूम के बोलो मरहबा
लब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहरा कर बोलो मरहबा

मरहबा मरहबा

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Ik Taraf Tha Badar e Kamil, Ik Taraf Taiba Ka Chand
Ishq e Jabir Ne Kaha Taiba Ka Suthra Chand Hai

इक तरफ़ था बदर-ए-कामिल, इक त़रफ़ तैबा का चांद
इ़श्क़-ए-जाबिर ने कहा तैबा का सुथरा चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Khana e Tariki Me Jab Muskuraya Aap Ne
Aayisha Khatoon Ne Samjha Ke Nikla Chand Hai

खाना-ए-तारीकी में जब मुस्कुराया आपने
आयशा ख़ातून ने समझा के निकला चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Har Taraf Hai Eid Ka Manzar Ae Razvi Zindabad
Barahvi Ki Sub’he Nikla Amna Ka Chand Hai

हर तरफ़ ईद का मंज़र ऐ रज़वी ज़िन्दाबाद
बारहवी की सुब्ह निकला आमिना का चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai
Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai

निकला चांद है, निकला चांद है
निकला चांद है, निकला चांद है

 

Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai
Sama Hai Noor Ka, Ye Nikla Chand Hai

समां है नूर का ये निकला चांद है
समां है नूर का ये निकला चांद है

 

Sarkar Ki Amad Marhaba
Dildar Ki Amad Marhaba
Manthar Ki Amad Marhaba
Huzoor Ki Amad Marhaba
Purnoor ki Amad Marhaba
Zara Jhoom Ke Bolo Marhaba
Lab Choom Ke Bolo Marhaba
Parcham Lahra Kar Bolo Marhaba

Marhaba, Marhaba

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
मंथार की आमद मरहबा
हुज़ूर की आमद मरहबा
पुरनूर की आमद मरहबा
ज़रा झूम के बोलो मरहबा
लब चूम के बोलो मरहबा
परचम लहरा कर बोलो मरहबा

मरहबा मरहबा


Hindi and English Lyrics

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *