Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics
Manqabat Khwan: Hafiz Muhammad Abid
Written by: Saleemullah Salik
सहाबा जैसे बन जाओ
अगर इज़्ज़त से जीना है सहाबा जैसे बन जाओ
शहादत की तमन्ना है सहाबा जैसे बन जाओ
Agar Izzat Se Jeena Hai Sahaba Jaise Ban Jao
Shahadat Ki Tamanna Hai Sahaba Jaise Ban Jao
सियासत हो ईमामत हो तरीक़त हो के दावत हो
खुलूसे क़ल्ब पाना है सहाबा जैसे बन जाओ
Siyasat Ho Imamat Ho Tariqat Ho Ke Dawat Ho
Khuloos e Qalb Pana Hai Sahaba Jaise Ban Jao
उमर के नाम लेबाओं पे है अब बुझदिली ग़ालिब
सरे मैदान लड़ना है सहाबा जैसे बन जाओ
Umar Ke Naam Lebaaon Pe Hai Ab Bujhdili Ghalib
Sarey Maidan Ladna Hai Sahaba Jaise Ban Jao
ख़ुदा का डर बसा लो दिल में अपने मौत है बर ह़क़
शबे फ़ुरक़त में रोना है सहाबा जैसे बन जाओ
Khuda Ka Dar Basa Lo Dil Me Apne Mout Hai Bar Haq
Shabe Furqat Me Rona Hai Sahaba Jaise Ban Jao
नबी से इ़श्क़ के दावे तो करते हो मगर सुन लो
रहे सुन्नत पे चलना है सहाबा जैसे बन जाओ
Nabi Se Ishq Ke Daawe To Karte Ho Magar Sun Lo
Rahe Sunnat Pe Chalna Hai Sahaba Jaise Ban Jao
बताओ क्यूँ जहां भर में ये क़ब्रें हैं सहाबा की
ख़ुदा के दीं पे मरना है सहाबा जैसे बन जाओ
Batao Kyon Jahan Bhar Me Ye Qabrein Hain Sahaba Ki
Khuda Ke Dee.n Pe Marna Hai Sahaba Jaise Ban Jao
गिरा दो ग़ैर मैहरम के बुतों को खाना ए दिल से
ख़ुदा को गर बसाना है सहाबा जैसे बन जाओ
Gira Do Ghair Mahram Ke Buton Ko Khana e Dil Se
Khuda Ko Gar Basana Hai Sahaba Jaise Ban Jao
परेशां हाल उम्मत से रहो तुम आशाना सालिक
ग़मे उम्मत में घुलना है सहाबा जैसे बन जाओ
Paresha.n Haal Ummat Se Raho Tum Aashna Salik
Gham e Ummat Me Ghulna Hai Sahaba Jaise Ban Jao
Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics
Hindi And English lyrics
| Naat-E-Paak|
Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Qawwali |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |