Ramzan Aa Raha Hai Nasheed Lyrics

Ramzan Aa Raha Hai Nasheed Lyrics

 

क़ुरआं पढ़ो पढ़ाओ रमज़ान आ रहा है
इल्म-ओ-अमल बढ़ाओ रमज़ान आ रहा है

Quran Padho padhao ramzan aa rha hai
Ilm-o-amal badhao ramzan aa rha hai

 

इक जोश लेके उठ्ठो हरकत में रखो ईमान
करते रहो तिलावत सीने में रखो क़ुरआन

Ik josh leke uththo harkat me rakho iman
Karte raho tilawat seene me rakho quran

 

हुस्न-ए-अ़मल हो दिल में है अनक़रीब ए रमज़ान
सारे महीनों का ये सुल्तान आ रहा है

Husn-e-amal ho dil me hai anqarib e ramzan
Sarey mahino ka ye sultan aa raha hai

 

क़ुरआं पढ़ो पढ़ाओ रमज़ान आ रहा है
इल्म-ओ-अमल बढ़ाओ रमज़ान आ रहा है

Quran Padho padhao ramzan aa rha hai
Ilm-o-amal badhao ramzan aa rha hai

 

रह़मत का इक समन्दर है रु-बरु हमारे
जन्नत का एक मन्ज़र है रु-बरु हमारे

Rahmat ka ik samandar hai ru-baru hamare
Jannat ka ek manzar hai ru-baru hamare

 

असलाफ़ रो रहे थे सब बा-वुज़ू हमारे
तौबा का दर खुला है गुफ़रान आ रहा है

Aslaaf ro rahe the sab ba-wuzu hamare
Tauba ka dar khula hai gufran aa raha hai

 

क़ुरआं पढ़ो पढ़ाओ रमज़ान आ रहा है
इल्म-ओ-अमल बढ़ाओ रमज़ान आ रहा है

Quran Padho padhao ramzan aa rha hai
Ilm-o-amal badhao ramzan aa rha hai

 

पाकीज़गी दिलों की मतलूब है ख़ुदा को
हर सजदा ए शुक्र नादिम महबूब है ख़ुदा को

Pakeezgi dilon ki matloob hai khuda ko
Har sajda-e-shukr nadim mahboob hai khuda ko

 

हर अश्क-बार तौबा महबूब है ख़ुदा को
माहे सियाम लेकर फ़ैज़ान आ रहा है

Har ashk-baar Tauba mahboob hai khuda ko
Mahe siyam lekar faizan aa raha hai

 

क़ुरआं पढ़ो पढ़ाओ रमज़ान आ रहा है
इल्म-ओ-अमल बढ़ाओ रमज़ान आ रहा है

Quran Padho padhao ramzan aa rha hai
Ilm-o-amal badhao ramzan aa rha hai

 

Recited By: Shuaib Ahmad

Ramzan Aa Raha Hai New Nasheed 2022 Ramzan Special Kalam


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *