Rahmaton Mere Lab Choom Lo Main Lyrics

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें


Rahmaton Mere Lab Choom Lo Main

Zikr E Khairul Wara Kar Raha Hun

 

Meri Saanson Me Zam Hai Azal Se

Khoon E Aale Payamber Ki Khushbu

Gham Ke Teeron Se Chhalni Hun Lekin

Mustafa Mustafa Kar Raha Hun

 

Zulf Khole Khadi Hain Khajoorein

Aur Daar E Mustafa Darmiyan Hai

Dekh Lun Kash Main Bhi Ye Manzar

Lamha Lamha Dua Kar Raha Hun

 

Allah Allah Mere Nabi Ki

Koi Shan E Karimi To Dekhe

Wo Karam Pe Karam Kar Rahe Hain

Main Khata Pe Khata Kar Raha Hun

 

Rahmaton Mere Lab Choom Lo Main

Zikr E Khairul Wara Kar Raha Hun

 

Shayar & Naat Khwan: Shakeel Arfi


Rahmaton Mere Lab Choom Lo Main Lyrics Hindi


रहमतों मेरे लब चूम लो मैं

ज़िक्रे ख़ैरुलवरा कर रहा हूं

 

मेरी सांसों में दम है अज़ल से

खून-ए-आले पयम्बर की खुशबू

ग़म के तीरों से छलनी हूं लेकिन

मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा कर रहा हूं

 

ज़ुल्फ़ खोले खड़ीं हैं खजूरें

और दारे मुस्तफ़ा दरमियां है

देख लूं काश मैं भी ये मन्ज़र

लम्हा लम्हा दुआ कर रहा हूं

 

अल्लाह अल्लाह मेरे नबी की

कोई शाने करीमी तो देखे

वो करम पे करम कर रहे हैं

मैं खता पे खता कर रहा हूं

 

रहमतों मेरे लव चूम लूं मैं

ज़िक्रे खैरुल वरा कर रहा हूं


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *