Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi Lyrics-Imran Shaikh Attari

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi Lyrics In Hindi And English

 

Hain Gunahgar Ham, Rabbe Rahman

Hain Magar Mustafa Ke, Sana Khwan

Us Nabi Ki Khudaya ! Himmat

Jinke Bahte Rahe Ask E Rahmat

Unke Sadqe Na Ho Jag Hasayi

 

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi … Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Rahmaton Ki Ghata Phir Se Chhayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi … Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Muaf Kar De Hamen Ya Ilaahi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi … Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Raat Din Kar Ke Apni Tawaahi

Naame Par Apne Daale Siyahi

Ab Nadamt Se Sar Ko Jhukaye

Aas Tere Karam Se Lagaye

Dete Hain Ro Ke Ham Sab Duhaayi

 

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi.. Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Tune Har Aan Ki Hain Ataaein

Ki Magar, Haye ! Hamne Khatayen

Tune Daala Hai Aibon Pe Parda

Hamko Hone Diya Hai Na Ruswa

Aaye Hain Leke Ham Sharm-Saari

 

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi .. Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Tere Bande Jo Tujh Se Na Maangen

Phir Bata Ham Kahan Aur Jayen

Har Ghadi Be-Nawaon Ki Khatir

Mere Mola Tera Dar Khula Hai

Muaf Kar De Khataein Hamari

 

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi .. Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Ye Ghulam E Shahe Ambiya Hai

Banda E Mola Mushkil Kusha Hai

Sab Sahaba Pe Rashid Fida Hai

Aur Aale Nabi Ka Gada Hai

Ho Na Barbad Is Ki Kamaayi

 

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi .. Raat Aayi

Phir Bara’at Ki Hai Raat Aayi

 

Naat Khwan: Imran Shaikh Attari


हैं गुनाहगार हम, रब्बे रहमान
हैं मगर मुस्तफ़ा के, सना-खां
उस नबी की ख़ुदाया ! हिम्मत
जिनके बहते रहे अश्के रह़मत
उनके सदक़े, ना हो जग हसाई

फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

 

रह़मतों की घटा फिर से छाई
फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

माफ़ कर दे हमें या इलाही
फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

 

रात दिन करके अपनी तबाही
नामें पर अपने डाले सिहाई
अब नदामत से सर को झुकाए
आस तेरे करम से लगाए
देते हैं रो के हम सब दुहाई

फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

 

तूने हर आन की हैं अताएं
कीं मगर ! हाय, हमने ख़ताएं
तूने डाला है ऐबों पे पर्दा
हमको होने दिया है ना रुसवा
आए हैं लेके हम शर्म-सारी

फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

 

तेरे बन्दे जो तुझसे ना मांगे
फिर बता हम कहां और जाएं
हर घड़ी बे-नवाओं की ख़ातिर
मेरे मौला तेरा दर खुला है
माफ़ कर दे ख़ताएं हमारी

फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई

 

ये ग़ुलाम-ए-शहे अम्बिया है
बन्दा-ए-मौला मुश्किल कुशा है
सब सहाबा पे राशिद फ़िदा है
और आले नबी का गदा है
हो ना बर्बाद इसकी कमाई

फिर बराअ़त की है रात आई … रात आई
फिर बराअ़त की है रात आई


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *