Padke Salle Ala Lab Se Lab Mil Gaye Naat Lyrics
पढ़के सल्ले अला लब से लब मिल गये
Shayar: Kousar Amjadi Qadri || Naat e Paak
Naat Khwan: Ayyub Faizi
पढ़के सल्ले अला लब से लब मिल गये
जब ज़बां पर मुह़म्मद का नाम आ गया
Padke Salle Ala Lab Se Lab Mil Gaye
Jab Zaba(N) Par Muhammad Ka Naam Aa Gaya
रुख़ पे बिखरे वह जब गेसूए मुश्क ज़ा
सुबह शर्मा गई वक़्ते शाम आ गया
Rukh Pe Bikhre Wah Jab Gesu-E-Mushk Zaa
Sub’h Sharma Gai Waqt E Shaam Aa Gaya
ह़श्र में एक महशर बपा हो गया
अल्लाह अल्लाह रे हुस्ने शहे अम्बिया
Hashr Me Ek Mahshar Bapa Ho Gaya
Allah Allah Re Husne Shahe Ambiya
दम बखुद रह गए इन्सो जिन्नो मलक
जब वह महशर में नाज़ुक ख़ेराम आ गया
Dum Bakhud Rah Gaye Inso Jinno Malak
Jab Wah Mahshar Me Naazuk Kheraam Aa Gaya
अम्बिया व रुसुल आते जाते रहे
उनकी आमद का मुज़्दा सुनाते रहे
Ambiya Wa Rusul Aate Jaate Rahe
Unki Aamad Ka Muzda Sunate Rahe
चांद तारों ने झुक झुक के चूमे क़दम
जब मदीने का माहे तमाम आ गया
Chand Taaron Ne Jhuk Jhuk Ke Choome Qadam
Jab Madine Ka Maahe Tamaam Aa Gaya
सफ़ ब-सफ़ अम्बिया व मलक
चार सू बा अदब बैते अ़क़्शा में थे क़िबला रु
Saf Ba-Saf Ambiya Wa Malak
Char Soo Ba Adab Baite Aqsha Me The Qibla Roo
सब खड़े हो गये इक़्तिदा के लिए
अम्बिया का वह जिस दम इ़माम आ गया
Sub Khade Ho Gaye Iqtida Ke Liye
Ambiya Ka Wah Jis Dum Imaam Aa Gaya
जिसके नक़्शे कफ़े पा पे आ़लम फ़िदा
भाये अल्लाह को जिसकी हर हर अदा
Jiske Naqshe Kafe Pa Pe Aalam Fida
Bhaaye Allah Ko Jiski Har Har Ada
मिल गई सारे आ़लम को अम्नो अमां
ले के वहदत का जब वह पयाम आ गया
Mil Gai Saare Aalam Ko Amno Ama(N)
Le Ke Wahdat Ka Jab Wah Payaam Aa Gaya
देखना सब्ज़ गुम्बद वह आया नज़र
रह़मते ह़क़ बरसती है आठों पहर
Dekhna Subz Gumbad Wah Aaya Nazar
Rahmat-E-Haq Barasti Hai Aathon Pahar
सर के बल शौक़ से अब चलो तुम इधर
बा-अदब कि अदब का मक़ाम आ गया
Sar Ke Bal Shouq Se Ab Chalo Tum Idhar
Ba-Adab Ki Adab Ka Maqaam Aa Gaya
आशिक़ो अब उठो वज्द में झूम कर
सब्ज़ गुम्बद को आंखों से बस चूम कर
Aashiqo Ab Utho Wajd Me Jhoom Kar
Subz Gumbad Ko Aankhon Se Bus Choom Kar
दस्त बस्ता पढ़ो बा-अदब मोमिनो
अब तो वक़्ते सलातो सलाम आ गया
Dast Basta Pado Ba-Adab Momino
Ab To Waqte Salato Salaam Aa Gaya
अल्लाह अल्लाह क्या उनका दरबार है
चश्मे आलम जहां पर गोहर बार है
Allah Allah Kya Unka Darbar Hai
Chasm-E-Aalam Jaha Par Gohar Baar Hai
बे पिये बज़्म पर कैफ़ियत छा गई
जब भी गर्दिश में कौसर का जाम आ गया
Be Piye Bazm Par Kaifiyat Chha Gaai
Jab Bhi Gardish Me Kousar Ka Jaam Aa Gaya
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |