Nabi ke Deen ka parcham uthaya mere khwaja ne lyrics
Nabi ke Deen ka parcham uthaya mere khwaja ne
Zameen e hind me Islam laya mere khwaja ne
नबी के दीन का परचम उठाया मेरे ख्वाजा ने
ज़मीन ए हिन्द में इस्लाम लाया मेरे ख्वाजा ने
Lagaya pahra Raja ne ana Sagar ke paani par
Ana Sagar katore me bulaya mere khwaja ne
लगाया पहरा राजा ने अनासागर के पानी पर
आनासागर कटोरे में बुलाया मेरे ख्वाजा ने
Fiza me jis ghadi jaipal jogi tha laga udne
Use pal me khadaon se giraya mere khwaja ne
फिज़ा में जिस घड़ी जयपाल जोगी था लगा उड़ने
उसे पल में खड़ाओं से गिराया मेरे ख्वाजा ने
Mitakar kufr ki zulmat zameen e hind se roushan
Nabi ke Deen ka shamma jalaya mere khwaja ne
मिटाकर कुफ्र की ज़ुल्मत ज़मीने हिन्द से रौशन
नबी के दीन का शम्मा जलाया मेरे ख्वाजा ने
Shayar: Roushan Waishalavi
Manqabat khwaja gharib nawaz
Nabi ke Deen ka parcham lyrics in Hindi
Nabi ke Deen ka parcham lyrics in English