Yaad Me Jiski Nahin Hosh e Tan o Jaa(n) Hum Ko Naat Lyrics
Shayar: Ala Hazrat | Naat-E-Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri,Wasif Raza Noori,
Yaad Me Jiski Nahin Hosh e Tan o Jaañ Hum Ko Naat Lyrics
याद में जिस की नहीं होशे तनो जां हम को
फिर दिखा दे वोह रुख़, ऐ मेहरे फ़रोज़ां ! हम को
Yaad Me Jiski Nahi Hoshe Tano Jaan(n) Hum Ko
Fir Dikha De Who Rukh, Ey Mehre Faroza(n) Hamko
देर से आप में आना नहीं मिलता है हमें
क्या ही ख़ुद-रफ़्ता किया जल्वए जानां ! हम को
Der Se Aap Me Aana Nahi Milta Hai Hame
Kya He Khud-Rafta Kiya Jalwa-e Jaana(n) Hamko
जिस तबस्सुम ने गुलिस्तां पे गिराई बिजली
फिर दिखा दे वोह अदा ए गुले ख़न्दां हमको
Jis Tabssum Ne Gulishta(n) Pe Giraai Bijli
Fir Dikha De Who Ada-e Gule Khanda Hamko
काश आवीज़-ए क़िन्दीले मदीना हो वोह दिल
जिस की सोज़िश ने किया रश्के चराग़ां हम को
Kaash Aaweez-e Qideel-e Madina Ho Woh Dil
Jis ki Sozish Ne Kiya Rashke Charagha(n) Hamko
अ़र्श जिस ख़ूबी ए रफ़्तार का पामाल हुआ
दो क़दम चल के दिखा सर्वे ख़िरामां ! हम को
Arsh Jis Khoobiye Raftaar Ka Paamaal Hua
Do Qadam Chalke Dikha Sarve Khirama(n) Hamko
शम्ए़ त़यबा से मैं परवाना रहूं कब तक दूर
हां जला दे श-ररे आतिशे पिन्हां ! हम को
Sham-e Taiba Se Mein Parwana Rahu(n) Kab Tak Door
Haa(n) Jala De Sharre Aatish Pinha Hamko
ख़ौफ़ है सम्अ़ ख़राशिये सगे त़यबा का
वरना क्या याद नहीं ना-लओ अफ़्ग़ां हम को
Khouf Hai Sum’aa Kharashiye Sage Taiba Ka
Warna Kya Yaad Nahi Naala-o Afgha(n) Hamko
ख़ाक हो जाएं दरे पाक पे ह़सरत मिट जाए
या इलाही न फिरा बे सरो सामां हम को
Khaak Ho Jaayen Dar-e Paak Pe Hasrat Mit Jaaye
Ya Ilaahi Na Fira Be Saro Saama Hamko
ख़ारे सह़रा-ए-मदीना न निकल जाए कहीं
वह़्शते दिल न फिरा कोहो बयाबां हम को
Khaare Sahra-e-Madina Na Nilkal Jaaye Kahi
Waihshat-e Dil Na Fira Koho Bayaba(n) Hamko
तंग आए हैं दो आलम तेरी बेताबी से
चैन लेने दे तपे सीनए सोज़ां हम को
Tung Aaye Hein Do Aalam Teri Betaabi Se
Chain Lene De Tape Seena-e Sooza(n) Hamko
पाऊं ग़िरबाल हुए राहे मदीना न मिली
ऐ जुनूं ! अब तो मिले रुख़्सते ज़िन्दां हम को
Pauo’n Ghirbaal Hue Raahe Madina Na Mili
Ey Junu Ab To Mile Rukhsate Zinda Hamko
मेरे हर ज़ख़्मे जिगर से यह निकलती है सदा
ऐ मलीह़े अ़-रबी ! कर दे नमक दां हम को
Mere Har Zakhme Jigar Se Yeh Nikalti Hai Sada
Ey Maleeh-e- Arabi Kar De Namak Daa(n) Hamko
सैरे गुलशन से असीराने क़फ़स को क्या काम
न दे तक्लीफ़े चमन बुलबुले बुस्तां हम को
Saire Gulshan Se Aseerane Qafas Ko Kya Kaam
Na De Taklif-e Chaman Bulbule Busta(N) Hamko
जब से आंखों में समाई है मदीने की बहार
नज़र आते हैं ख़ज़ां-दीदा गुलिस्तां हम को
Jab Se Aankho(n) Me Samaai Hai Madine Ki Bahaar
Nazar Aate Hein Khaza(N)-Deeda Gulistaa(n) Hamko
गर लबे पाक से इक़रारे शफ़ाअ़त हो जाए
यूं न बेचैन रखे जोशिशे इ़स्यां हम को
Gur Labe Paak Se Ikraar Shafa’at Ho Jaaye
Yu(n) Na Baichain Rakhe Joshish-e Isyaa(n) Hamko
नय्यरे ह़श्र ने इक आग लगा रख्खी है !
तेज़ है धूप मिले सायए दामां हम को
Nayyar-e-Hashr Ne Ik Aag Laga Rakhkhi Hai
Tez Hai Dhoop Mile Saaya-e Dama Hamko
रह़्म फ़रमाइये या शाह कि अब ताब नहीं
ता-ब-के ख़ून रुलाए ग़मे हिज्रां हम को
Raham Farmai-e Ya Shah Ki Ab Taab Nahi
Taab-ke Khoon Roola-e Ghame Hizra(n) Hamko
चाके दामां में न थक जाइयो ऐ दस्ते जुनूं
पुर्ज़े करना है अभी जेबो गिरीबां हम को
Chaake Daama me Na Thak Jaaiyo Ey Daste Junu
Purze Karna Hai Abhi Jaibo Gireeba(n) Hamko
पर्दा उस चेह्रए अन्वर से उठा कर इक बार
अपना आईना बना, ऐ महे ताबां ! हम को
Parda Us Chehra-e Anwar Se Utha Kar Ik Baar
Apna Aaina Bana, Ey Mahe Taaba(n) Hamko
ऐ रज़ा वस्फ़े रुख़े पाक सुनाने के लिये
नज्ऱ देते हैं चमन, मुर्ग़े ग़ज़ल ख़्वां हम को
Ey RAZA Wasf-e Rukh-e Paak Suna-ne Ke Liye
Nazar Dete Hein Chaman, Murghe Ghazal Khwa(n) Hamko
Hindi And English lyrics
| Naat-E-Paak|
Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Qawwali |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |