Muzda Baad Ae Aasiyon Shaafe’aa Shahe Abraar Hai Naat Lyrics
मुज़्दाबाद ऐ आ़सियो ! शाफ़ेअ़ शहे अबरार है
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Tayyab Attari, Sayyad Abdul Wasi, Afsar Ahmad,
Hadaaiqe Bakhshish Part 1
Hindi And English Naat lyrics
मुज़्दाबाद ऐ आ़सियो ! शाफ़ेअ़ शहे अबरार है
तहनियत ऐ मुजरिमों ! ज़ाते खुदा ग़फ़्फ़ार है
Muzda Baad Ey Aasiyon Shaafe’aa Shahe Abraar Hai
Tahniyat Ey Mujrimo ! Zaate Khuda Ghaffaar Hai
अ़र्श सा फ़र्शे ज़मीं है फ़र्शे पा अ़र्शे बरीं
क्या निराली तर्ज़ की नामे खुदा रफ़्तार है
Arsh Saa Farsh-E-Zami Hai Farsh-E-Paa Arsh-E-Barin
Kya Niraali Tarz-E-Ki Name Khuda Raftaar Hai
चांद शक़ हो पेड़ बोलें जानवर सज्दे करें
बारा कल्लाह मरज-ए़ आ़लम यही सरकार है
Chand Shaq Ho Ped Bolein Janwar Sajde Kare(N)
Baara Kallah Maraj-E-Aalam Yahi Sarkar Hai
जिन को सूए आसमां फैला के जल थल भर दिया
सदक़ा उन हाथों का प्यारे हमको भी दरकार है
Jin Ko Sooye Aasma(N) Faila Ke Jal Thal Bhara Diya
Sadqa Un Haath(N) Ka Pyaare Hamko Bhi Darkar Hai
लब जुलाले चश्मए कुन में गुन्धे वक़्ते ख़मीर
मुर्दे जिन्दा करना ऐ जां तुम को क्या दुशवार है
Lab Julaale Chashm-E-Kun Me Gundhe Waqt-E-Khameer
Murde Jinda Karna Ey Jaa(N) Tum Ko Kya Dushwaar Hai
गोरे गोरे पाउं चमका दो खुदा के वासित़े
नूर का तड़का हो प्यारे गोर की शब तार है
Gore Gore Paau(N) Chamka Do Khuda Ke Wasite
Noor Ka Tadka Ho Pyaare Gor Ki Shub Taar Hai
तेरे ही दामन पे हर आ़सी की पड़ती है नज़र
एक जाने बे ख़ता पर दो जहां का बार है
Tere He Daman Pe Har Aasi Ki Padti Hai Nazar
Ek Jaane Be Khata Par Do Jahan Ka Baar Hai
जोशे त़ूफ़ां बह़रे बे पायां हवा नासाज़गार
नूह़ के मौला करम कर ले तो बेड़ा पार है
Joshe Toofa Bahre Be Paaya Hawa Nasaazgaar
Nooh Ke Moula Karam Kar Le To Beda Paar Hai
रह़मतुल्लिल आ़लमीं तेरी दुहाई दब गया
अब तो मौला बे त़रह़ सर पर गुनह का बार है
Rahamtullil Aalmin Teri Duhaai Daba Gaya
Ab To Moula Be Tarah Sar Par Gunah Ka Baar Hai
ह़ैरतें हैं आईना दारे वुफूरे वस्फ़े गुल
उनके बुलबुल की ख़मोशी भी लबे इज़्हार है
Hairat-E-Hein Aaina Dare Wufoore Wasf-E-Gul
Unke Bulbul Ki Khamoshi Bhi Labe Izhaar Hai
गूंज गूंज उठ्ठे हैं नग़माते रज़ा से बोस्तां
क्यूं न हो किस फूल की मिदह़त में वा इनकार है
Goonj Goonj Uththe Hein Naghmate RAZA Se Bosta(N)
Kyon Na Ho Kis Phool Ki Midhat Me Wa Inkaar Hai
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |