Mushkilein Hoti Hain Aasaan Mahe Ramzan Me Lyrics

Mushkilein Hoti Hain Aasaan Mahe Ramzan Me Lyrics

 

Mere Rab Ka Ye Hai Faizan

Mahe Ramza.N Me

Mushkilein Hoti Hain Aasaan,

Mahe Ramza.N Me

 

Waqt-E-Iftaar Dua Khoob Karo Ro-Ro Kar

Raazi Ho Jata Hai Rahman

Mahe Ramza.N Me

 

Qaid Ho Jate Hain

Duniya Ke Shayateen Sabhi

Hai Ye Sarkar Ka Farman

Mahe Ramza.N Me

 

Maine Dekha Hai Sada

Ghaib Se Aati Hai Madad

Kis Liye Tu Hai Pareshan

Mahe Ramza.N Me

 

Rozedaron Ke Liye

Sham-O-Sahar Rahmat Ke

Rab Luta Deta Hai Guldaan

Mahe Ramza.N Me

 

Khidmat-E-Khalq Se

Tum Kar Lo Ikattha Faizi

Khuld Me Jane Ka Saamaan

Mahe Ramzan Me

 

Mere Rab Ka Hai Ye Faizan,

Mahe Ramza.N Me

Mushkilein Hoti Hain Aasaan

Mahe Ramza.N Me

 

Naat Khwan: Nadeem Raza Faizi

More Ramzan Kalam

Mushkilein Hoti Hain Aasaan Lyrics In Hindi


मेरे रब का है ये फ़ैज़ान, महे रम्ज़ां में

मुश्किलें होती हैं आसान, महे रम्ज़ां में

 

वक़्त-ए-इफ़्तार दुआ खूब करो रो-रो कर

राज़ी हो जाता है रहमान, महे रम्ज़ां में

 

क़ैद हो जाते हैं दुनिया के शयातीन सभी

है ये सरकार का फ़रमान, महे रम्ज़ां में

 

मैंने देखा है सदा ग़ैब से आती है मदद

किस लिए तू है परेशान है, महे रम्ज़ां में

 

रोज़ेदारों के लिए शाम-ओ-सहर रह़मत के

रब लुटा देता है गुलदान, महे रम्ज़ां में

 

ख़िदमत-ए-ख़ल्क़ से तुम कर लो इकट्ठा फ़ैज़ी

ख़ुल्द में जाने का सामान, महे रम्ज़ां में

 

मेरे रब का है ये फ़ैज़ान, महे रम्ज़ां में

मुश्किलें होती हैं आसान, महे रम्ज़ां में


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *