Momin Unka Kya Hua Allah Uska Ho gaya Naat Lyrics
मोमिन उनका क्या हुआ अल्लाह उसका हो गया
मोमिन उनका क्या हुआ अल्लाह उसका हो गया
काफ़िर उनसे क्या फिरा अल्लाह ही से फिर गया
Momin Unka Kya Hua Allah Uska Ho gaya
Kaafir Unse Kya Phira Allah He Se Phir Gaya
वोह कि उस दर का हुआ ख़ल्के ख़ुदा उस की हुई
वोह कि उस दर से फिरा अल्लाह उस से फिर गया
Woh Ki Us Dar Ka Hua Khalke Khuda Uski Hui
Woh Ki Us Dar Se Phira Allah Us Se Phir Gaya
मुझको दिवाना बताते हो मैं वोह हुशियार हूँ
पाउं जब त़ौफ़े हरम में थक गये सर फिर गया
Mujhko Diwana Bata-te Ho Mein Woh Hushiyar Hu(n)
Paau(n) Jab Toufey Haram Mein Thak Gaye Sar Phir Gaya
रहमतुललिल आल मीं आफ़त में हूँ कैसी करुं
मेरे मौला मैं तो इस आफ़त से बला में घिर गया
Rahmatullil-aalmin Aafat Mein Hun Kaisi Karu(n)
Mere Moula Mein To Is Aafat Se Bala Mai Ghir Gaya
मैं तेरे हांथों के सदक़े कैसी कंकरियां थीं वोह
जिन से इतने काफ़िरों का दफ़्अतन मुंह फिर गया
Mein Tere Hanthon Ke Sadqe Kaisi Kankariyan Thin Woh
jin Se Itne Kaafiron Ka Daf’atan Muh Phir Gaya
क्यों जनाबे बू हूरैरा था वोह कैसा जामें शीर
जिस से सत्तर साहिबों का दूध से मुंह फिर गया
Kyon Janabe Boo Huraira Tha Woh Kaisa Jaame Sheer
Jis Se Sattar Saahibo(n) Ka Dhoodh Se Muh Phir Gaya
वासित़ा प्यारे का ऐसा हो कि जो सुन्नी मरे
यूं न फ़रमाये तेरे शाहिद कि वोह फ़ाजिर गया
Waasita Pyare Ka Aisa Ho Ki Jo Sunni Marae
Yun Na Farmaye Tere Shahid Ki Woh Faajir Gaya
HINDI ENGLISH Naat LYRICS
HINDI ENGLISH Naat LYRICS
Hindi And English lyrics
| Naat-E-Paak|
Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Qawwali |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |