Milad Ka Mosam Aaya Hai Lyrics | मीलाद का मौसम आया है

Milad Ka Mosam Aaya Hai Lyrics 

मीलाद का मौसम आया है

 

Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

(Diwano)

Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

(Marhaba )

Milad Ka Mausam Aaya Hai 4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

 

Rab Ne Ye Jahan Chamkaya Hai

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

Rahmat Ka Ujala Chhaya Hai

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba ×3

 

Jhande Hain Lage Galiyan Hain Saji

Har Su Hai Nabi Ki Dhoom Machi,

Sarkar Ki Aamad Ke Sadqe

Gulzar E Jahan Muskaya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai 4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Hai Jagmag  Jagmag Sara Jagat

Aur Charo Taraf Barse Rahmat,

Jhoome Tan-Man Lagi Unki Lagan

Aalam Khushiyon Se Nahaya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Ham Kyuñ Na Karen Charcha Unka

Ham Gaye Na Kyun Naghma Unka,

Allah Ne Jinke Sadqe Me

Ye Sara Jahan Banaya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×3

 

(Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

Marhaba)

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Jab Daai Halima Ne Dekha

Dil-Jaan Se Huyi Un Pe Shaida,

Phir Leke Chalin Ye Kahte Huye

Ik Chand Ye Hamne Paya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Sub’han Allah Kya Surat Hai

MashaAllah Kya Seerat,

Be Misl Jamaal O Rangat Hai

Rab Ne Unhe Aisa Banaya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

 

(Marhaba Ya Mustafa, Ahlauñ Wa-Sahlan Marhaba!)

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba ×3

 

Rhamat Hai Siraj E Muneer Bhi Hai

Shahid Hai Basheer O Nazeer Bhi Hai,

Yaseeñ Twaha Kya Khoob Laqab

Maula  Ne Ata Farmaya Hai.

Milad Ka Mosam Aaya Hai ×4

 

(Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

Aa Gaye Sarkar Mere Aa Gaye Sarkar

Marhaba )

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Khairul Laka-min-Oola Ki Jhalak

Hai Zikr E Nabi Me Hashr Talak,

Kam Hoga ‘Faridi’ Ye Kis Se

Allah Ne Isko Badhaya Hai.

Milad Ka Mausam Aaya Hai ×4

 

Jhoomo Diwano ..Marhaba

Diwano  Jhoomo Diwano.. Marhaba 3

 

Naat Khwan: Hasnain Raza Attari

 

Milad Ka Mosam Aaya Hai Lyrics Hindi

 

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(दीवानों)

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(मरहबा)

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

रब ने ये जहां चमकाया है

मीलाद का मौसम आया है,

रहमत का उजाला छाया है

मीलाद का मौसम आया।

 

झंडे हैं लगे गलियां हैं सजी

हर सू है नबी की धूम मची,

सरकार की आमद के सदके़

गुलज़ार-ए-जहां मुस्काया है।

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

है जगमग जगमग सारा जगत

और चारों त़रफ़ बरसे रहमत,

झूमे तन-मन लगी उनकी लगन

आलम खुशियों से नहाया है।

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

हम क्यूं न करें चर्चा उनका

हम गायें ना क्यूं नग़मा उनका,

अल्लाह ने जिन के सदक़े में

ये सारा जहान बनाया है।

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(दीवानों)

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(मरहबा)

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

जब दाई हलीमा ने देखा

दिल-जां से हुईं उन पर शैदा,

फिर लेके चलीं ये कहते हुए

इक चांद ये हम हमने पाया है।

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

सुब्हान अल्लाह क्या सूरत है!

माशा अल्लाह क्या सीरत है!,

बेमिस्ल जमाल-ओ-रंगत है

रब ने उन्हें ऐसा बनाया है।

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

(मरहबा या मुस्तफ़ा, अहलौं व सहलन मरहबा)

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

रहमत है सिराज-ए-मुनीर भी है

शाहिद है बशीर-ओ-नज़ीर भी है

यासीं ताहा क्या खूब लक़ब

मौला ने अ़ता फ़रमाया है

मीलाद का मौसम आया है ×4

 

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(दीवानों)

आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार

(मरहबा)

 

झूमो दीवानो … मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

दीवानो झूमो दीवानो .. मरहबा

 

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *